打印 上一主題 下一主題
收起左側

【公告 2010 - 3 -24】

這個確實看漏了眼。現已處理。如還有他人的歡迎提供。

1- 對於有會員指出我包庇朋友,由其是跟 Prince 的關係非常密切。

對於他的無知本人心表同情,其一本人並不認識 Prince 在 RW ,且沒有電話等的密切聯絡方法,其二即使是 MSN 也只是間中有聊聊,都是一句起兩句止。如果單單是 MSN 聊一兩句是「關係密切」,相信我跟 Martin 是生死之交。本人建議如果想知道誰跟我「關係密切」請自行向老一輩的會員查問。最後下次如果想硬把我跟別人拉上關係,請找個美女。多謝合作。

2- 封帳號可以再開新的,扣分沒有作用,不覺得有人care 積分。

當你發現新開的帳號被封,請不要緊張,單單因為你是你。扣分作用不大,但你們現在明顯介意起來。
但不緊要我也深表同意地把你們禁言。分不扣了。

3- 你地板主真係咁鐘意係到睇戲食花生? 你地板主真係咁鐘意係到釣大魚?

一個會自律的會員不會生事,一個對自己所做的事應慚愧的會員會在版主行動前自行清除一切不應有的及致歉。
只有存心搗亂的會變本加厲,自命不凡。

4- henry就咁回post就被扣分。

我不相信 henry 是本論壇的初哥,他是個很清楚自己在做什麼的人,我也相信他絕對了解自己不應該點那帖,不應和應你們的行為。他是應該了解後果的。我不相信他是個笨蛋。

5- 大家都罵戰、大家都粗口,何解只有少數人被重判 ?

罵戰的全都是扣分處理,被禁的都是另開主題公然挑戰本版版規尺度的人。
當中有不少是因盲從負和,而被扣分。

5- 版主重判無理 !! 真不該 !!

Lazy基":
本人唯一的錯誤,跟本在對上一次搗亂事件就應該把他永久封掉。那時的事發生後 Amy 已經把他給封了,Lazy基"事後也曾在 MSN 跟我吐了一輪苦水,而且在本壇的認罪區申請解封,當的我跟 AMY 是知道的,但我們並沒提出反對,只希望他真的改過。可惜他現在以行動力證我們錯了。信了不該相的人、錯了不該錯的事。我們從來不打算把會員分好、壞,甚至敵、友。這是時勢使然或是亡羊補牢 ?? 對不起我錯了。

Djserry:
公然開帖挑戰版規尺度,當中更聲言「如果吹夠 10 頁離開 Nakuz」,去意已決本人也不打算留。何必要 10 頁 ? 只要一開金口,本人願為代勞。實不應該去花時間填上扣分原因。這也是我的錯。禁言的判罪我開始後悔起來,是不是應該直接封帳。起碼可以走得更瀟灑一些。

t0psecret:
第四點已回應。禁言時限歡迎 PM 查詢。

justinso
第四點已回應。禁言時限歡迎 PM 查詢。

其他被扣分者:
本人處事手法不得不承認是過於仁慈,如果大家都如他人所講「不在意積分」,那請當作是我給大家的最後忠告,不要再有下次。
如果是在意的話那請自律不要再生事端。

過去本人實在是表現得過於和善,這次不得不做一次醜人。
我要的是安定,不是亂。
我禁得你,後果的絕對清楚。
還有那些新註冊的,如是相關的人士,不妨報上名字。
「君子坦蕩蕩,小人長戚戚。 」相信不必我解釋了吧。
如果你是與此無關係的,請你離開。
回復 支持 反對

嘩....冇我既???? a_a
乂呀仁乂 發表於 26/3/2010 10:05 PM

你知道自己被扣左就 OK了。

名單上沒有列名也不要緊。
回復 支持 反對

how to check 有冇比人扣分...btw
乂呀仁乂 發表於 26/3/2010 11:49 PM

理應有 PM 通知的。
回復 支持 反對

言多必失
因子-yanchi 發表於 27/3/2010 02:46 PM

對牛彈琴
回復 支持 反對