打印 上一主題 下一主題
收起左側

[攻略心得] PvP cut籃

關閉 [複製鏈接]
當然,,這個應該有很多人知道吧"?

不過也說一下吧,,

大家也懷疑為何按實z時,,mp的那一行會像儲氣一樣,,

其實,, 在PvP時,,用處可真大" (副本的並不太知道,,)

當被魔劍在天空中「蓮花」的時候(當然其他技能也是,,只要是被屈hits的時候,,最好也用)

,,建議立即按緊z,,當到達100mp左右時 (有箭咀標記)

放手的話,,能避免在落地或在空中的時候再被挑空,,會變成直接跌落地上,,

這樣就不怕被「蓮花」之後又被弓手大技等等,,

不過,,當然會有一點代價,,就是100mp 沒了,, (用mp換上大量的血... 很划算哦")

小弟並不知道cut籃後會否仍受傷害,, (即是在空中掉落地上的期間,,小弟推測是不會吧??

如果在空中再受傷害,,正常應該會空中轉身之後又被Sm...)

追加,,ctrl 的使用亦是相當重要,, (小弟直稱為爆氣-_-)

PvP使用的時候,,能夠為你賺上1秒 < 可不要看上這1秒... 這已經足夠鎖住你的敵人,,

走一個好位置,,之後便「觀音坐蓮(")」,,相當實用,,

以上的文章內容仍有大量不足,,希望各位大大幫忙補一下
回復

我知道 但次次都要按到去100mp個度好鬼煩...
回復 支持 反對

我之前正係識禁晒藍等佢自己cut...
原來到100mp就可以放手cut...
感謝大大告知...
回復 支持 反對

蓮花要上到頂先cut到,好似係 -, -
要搵人試試先証實到
回復 支持 反對

我上次同人vs食左第一次蓮花 之後我cut技 點知第2個放蓮花我食埋-.-
回復 支持 反對

5...這個我知道-3-
多數我都係放大技比人食
從不食人大技的我~:~
回復 支持 反對

多謝樓主教識我cut mp
回復 支持 反對

撞正魔劍鎖2:handshake
RIP定先

撞中大蓮之類既技,手指自動向住z制
回復 支持 反對