打印 上一主題 下一主題
收起左側

[影圖分享] 本小凶的圖集2張~

每一樣跟你點

話說精靈的魔耗的確較低
但缺AP的問題都很大   而且很少精靈會去全點魔法方面

加上我說的只是以現在情況精靈來說    不確保後期會怎麼樣

因為智力比人類高

不一定要全點

只點3小魔 大攻已經很可觀了

中魔實用性不高 點了也只能用來玩玩看

至於PD問題   如面對黑梨鼠   KO的巨魔   這些怪的確是很難入手
近距連射  風險十分大   遠距連射  同樣容易Miss
加上怪本身的PD  要打不是一般的容易
而毒物箭由於不是百分比傷害計算  對於血厚的怪  不見得會扣得了多少(面對PD怪  還沒扣光  就被揍死了
穿心瞄得太慢慢慢慢慢...........Miss一箭就完蛋了
話說人類的無限+快速武器   是唯一可以完全無視PD的連擊技能

人類用弓面對PD還不是一樣

毒雲箭只是一個玩好玩的技能

人類穿心不慢?

無斬 不實用的技能
用完一次 差不多要等5分鐘才可再用

裝備賦予方面   重甲的防禦保護和適用賦予都的確比輕甲加得猛
如果你要說  精靈都去用  +15黑暗  原理甲這些  我無話可說

真是的

10 .
請問衣服 / 輕甲 / 重鎧中哪一種攻擊力能達到最高狀態?
請列出一個理由,無理由者當作沒答題。

答案是 :
輕甲

黑暗是  輕甲 重甲 均可賦予

以近戰考量 是輕甲
以遠戰考量 也是 輕甲

以下以近戰考量作為例子

衣服 : 賦予狐狸 巨人 已是極限   (6大攻)
裝飾品 : 雙獅子座 +20力 就算賦了 狐獵+4x2   也只有16大攻
合共22大攻 加上稱號 一招打倒熊 / 巨魔 +12大攻
合共 34大攻

輕甲 : 賦予 勝利 黑暗(+15) 已是極限 (21大攻)
裝飾品 : 狐獵獅子座 +10力   合共 8大攻
加上稱號 一招打倒熊 / 巨魔 +12大攻
合共 41大攻

重甲 : 賦予 基礎的 黑暗(+15) 已是極限 (32大攻)
裝飾品 : 不能使用
稱號 : 格鬥大師 + 10力量
合共 36大攻

大概很多人以為只計算甲吧 嘿...
我沒有說只計算甲喔 XD
考試這樣子 你已經死了  (被回答者圍毆)

另外 換算為遠距 也是 輕甲勝出的

重甲 基礎 黑暗 因為 是 遠距離用
所以只能 +30大攻

相比於
勝利黑暗輕甲 + 稱號 + 雙子 狐獵 (15敏+4大攻)
不管怎樣說 輕甲 也是 比 重甲 高攻

以上由真希女王提供 (咦

p.s. 很舊的賦予卷

人類的累等已經明顯是一個優勢了
而且人類可以向多方面發展
精靈雖然易上手  但點完了遠戰  魔法  生活   你還能點什麼(如果說強行要點近戰  都只是為精格加血的吧
而且精靈的  魔法與遠戰基本上是兩個世界的
試問有看過精靈玩遠戰時放魔法 或 拿著杖時突然轉遠戰的嗎?
精靈的遠戰基本上是完全不需要魔法輔助的
而拿杖時忽然轉弓射的........多是用光MP或時才會轉弓射的說
如果以上是為了放中法  就例外吧   但正常不會忽然拔杖放中法吧...(手癢嗎?
要是不停地轉弓轉杖   給你N支完恢水 或 快速魔水都沒有用吧

精靈點到風車大師的人 大有人在 (1S

用初魔不用仗 (1s

升中魔的就很少用弓

一直用冰槍也夠玩了

結論是   現時人類始終還有很大的優勢  而精靈魔法和遠戰很難兩樣同時強(實用性和AP問題喔~

要是比三修 精靈當然不夠人類

比實用性 人類技能點到1 就不能再點

現在精靈技能也能同樣點到1

所以雙方能力已經差不遠了

誰說精靈一定要雙修?
回復 支持 反對

因為智力比人類高

不一定要全點

只點3小魔 大攻已經很可觀了

中魔實用性不高 點了也只能用來玩玩看

個人認為  3小魔之中  點雷矢就夠了   因為速度和威力都是最猛(可以升一下音樂知識和作曲  智力夠  數值不飄
火和冰是連鎖才有可觀的效果.....但連續耗魔太猛了  倒不如放中法更實際

至於中魔   不論人類精靈   點冰刃1就已經無敵了   雷擊1的威力都很好看
可惜還是很難對付PD怪  要是打不死就換你死了(還好賽高巨魔身旁的小怪可以用來爆冰刃~

人類用弓面對PD還不是一樣

毒雲箭只是一個玩好玩的技能

人類穿心不慢?

無斬 不實用的技能
用完一次 差不多要等5分鐘才可再用

人類可以用近戰喔~~~~
無限都多是打王或怪多時用   
如果換精靈魔反......真的耐久魔力扣光光都不一定能殺死......

精靈點到風車大師的人 大有人在 (1S

可惜有部份是改弓前衝的/   \
升了都是為1.5秒的高速吧    但拿弓踢的傷害完全不漂亮   只能救命或接技用

用初魔不用仗 (1s
升中魔的就很少用弓
一直用冰槍也夠玩了

只玩初魔  還不如全點遠戰吧
冰刃的確很可怕  耗MP都不多
但決定了點中魔  就只能放棄遠戰喔~(現在AP點嚴重不足   可能以後還可以有機會升吧
精靈點精遠1都已經用了很多點(ps:雖然精靈省回旋風箭的AP= ='

要是比三修 精靈當然不夠人類

比實用性 人類技能點到1 就不能再點

現在精靈技能也能同樣點到1

所以雙方能力已經差不遠了

誰說精靈一定要雙修?

各有各好吧~~
但我還是比較偏向人類的一方(因為自己都是只玩人類的關係(?)
回復 支持 反對

原帖由 ericlf2007 於 5-2-2008 01:54 發表

個人認為  3小魔之中  點雷矢就夠了   因為速度和威力都是最猛(可以升一下音樂知識和作曲  智力夠  數值不飄
火和冰是連鎖才有可觀的效果.....但連續耗魔太猛了  倒不如放中法更實際

至於中魔   不論人類精靈 ...

人類+1

但我不認為精靈會因為遲出而沒有優勢

===

只要把火仗改到連鎖+4 火就很變態了

回復 支持 反對

原帖由 秋衣 於 5-2-2008 02:06 發表

人類+1

但我不認為精靈會因為遲出而沒有優勢

只要把火仗改到連鎖+4 火就很變態了

話說耗魔都同樣變態.....
一發約50MP....(汗

這樣晚還沒睡  在看論壇喔0.0
不怕被媽媽打屁屁嗎?(雖然我都是...
回復 支持 反對

原帖由 ericlf2007 於 5-2-2008 02:09 發表

話說耗魔都同樣變態.....
一發約50MP....(汗

這樣晚還沒睡  在看論壇喔0.0
不怕被媽媽打屁屁嗎?(雖然我都是...

不用....

一發應該是5 x 5 x 110%(改火元素共鳴x4 -20%耗魔) = 27.5

不用50

我媽剛好去了外地 (笑
回復 支持 反對

原帖由 秋衣 於 5-2-2008 02:14 發表

不用....

一發應該是5 x 5 x 110%(改火元素共鳴x4 -20%耗魔) = 27.5

不用50

我媽剛好去了外地 (笑

喔喔0.0
我沒有理會減魔耗的改造去計算   難怪這麼大了

去了外地喔.....真好~~
我媽在睡覺中  因為今天開始放假  所以不理我~~~(新年萬歲
回復 支持 反對

原帖由 ericlf2007 於 5-2-2008 02:22 發表

喔喔0.0
我沒有理會減魔耗的改造去計算   難怪這麼大了

去了外地喔.....真好~~
我媽在睡覺中  因為今天開始放假  所以不理我~~~(新年萬歲

沒改也不用的說

5 x 5 x 130%

32.5
回復 支持 反對

原帖由 秋衣 於 5-2-2008 02:23 發表

沒改也不用的說

5 x 5 x 130%

32.5

沒差吧~
印象中計算的
反正我沒玩魔法喇<-----------魔法白痴
都不怎記得清楚了(笑
回復 支持 反對

原帖由 ericlf2007 於 5-2-2008 02:26 發表

沒差吧~
印象中計算的
反正我沒玩魔法喇

說到魔法

那個魔法盾f級真的弱得很囧丁乙

上次跟朋友玩

用火 除了沒彈開之外

扣的傷害幾乎沒分別的
回復 支持 反對

原帖由 秋衣 於 5-2-2008 02:39 發表

說到魔法

那個魔法盾f級真的弱得很囧丁乙

上次跟朋友玩

用火 除了沒彈開之外

扣的傷害幾乎沒分別的

對對.....   而且十分食AP...
擋小魔已經十分十分勉強
如果說擋中魔   倒不如穿全屬性裝更好了
PVP上都只有用作挨打的作用= " =
回復 支持 反對