查看: 2648|回復: 21
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[影圖分享] 本小凶的圖集2張~

hi,我是重玩瑪奇的,請多多指教~=w=

我與我的小雷

神羅的強人
回復

佢套藍甲....
好正....
回復 支持 反對

那件甲極其是敗家的象徵
不代表強

而且現時的精靈不會強到哪裡去
回復 支持 反對

不 那個精靈真的很強

我曾經跟他打過地城

他的實力不比人類差

現時精靈不會強到哪裡?

精靈出了很久了 現在G7S1了 G4S1出精靈

以5個月更新4次S(一個G)來算

差不多在1年前就出精靈了

精靈不會強 真是開玩笑
回復 支持 反對

不要說精靈強不到哪.. 就連巨人我也看過強度破千的了
雖然就只有一個 ((逃
回復 支持 反對

精靈/巨人 出了近1年
強度過千的 大有人在呀...
((他們比人類易練
回復 支持 反對

精靈面對PD怪
大多都是無能為力的說
因為精靈主要是靠幻影連射的
但即使升了穿心  攻擊力都是偏低(要高威力  只能敗錢買裝備
加上精靈不能穿重甲是一個很大的缺點
較常的賦予如:犧牲   黑暗  原理   都不是平價品的

很少精靈   遠戰魔法同時升  而且都要有一定的Rank(主要是AP的問題
風車都只是用作救命技  平時應該不會去用吧....

如果和最近這年才開始玩的人類對比  當然是強很多
但對於玩了很久的老手來說  累等方面失去了很大優勢~
回復 支持 反對

原帖由 ericlf2007 於 4-2-2008 16:32 發表
精靈面對PD怪
大多都是無能為力的說
因為精靈主要是靠幻影連射的
但即使升了穿心  攻擊力都是偏低(要高威力  只能敗錢買裝備
加上精靈不能穿重甲是一個很大的缺點
較常的賦予如:犧牲   黑暗  原理   都不是平價 ...

無能為力?

要是連箭加起來要500攻呢

這種大攻超過250的精靈我看過不少

精靈要賦裝

人類就不用嗎?

人類早出已經不是優勢了

別說用弓了

精靈用魔法 耗魔比人類的低很多

精靈已經不是剛出時那麼弱了 (加上惡魔貓的更改 增加

你自己練不到 不等於別人練不到
回復 支持 反對

藍甲很誘人 可惜可惜
回復 支持 反對

原帖由 秋衣 於 4-2-2008 17:58 發表

無能為力?
要是連箭加起來要500攻呢
這種大攻超過250的精靈我看過不少
精靈要賦裝
人類就不用嗎?
人類早出已經不是優勢了
別說用弓了
精靈用魔法 耗魔比人類的低很多
精靈已經不是剛出時 ...

話說精靈的魔耗的確較低
但缺AP的問題都很大   而且很少精靈會去全點魔法方面
加上我說的只是以現在情況精靈來說    不確保後期會怎麼樣

至於PD問題   如面對黑梨鼠   KO的巨魔   這些怪的確是很難入手
近距連射  風險十分大   遠距連射  同樣容易Miss
加上怪本身的PD  要打不是一般的容易
而毒物箭由於不是百分比傷害計算  對於血厚的怪  不見得會扣得了多少(面對PD怪  還沒扣光  就被揍死了
穿心瞄得太慢慢慢慢慢...........Miss一箭就完蛋了
話說人類的無限+快速武器   是唯一可以完全無視PD的連擊技能

裝備賦予方面   重甲的防禦保護和適用賦予都的確比輕甲加得猛
如果你要說  精靈都去用  +15黑暗  原理甲這些  我無話可說

人類的累等已經明顯是一個優勢了
而且人類可以向多方面發展
精靈雖然易上手  但點完了遠戰  魔法  生活   你還能點什麼(如果說強行要點近戰  都只是為精格加血的吧
而且精靈的  魔法與遠戰基本上是兩個世界的
試問有看過精靈玩遠戰時放魔法 或 拿著杖時突然轉遠戰的嗎?
精靈的遠戰基本上是完全不需要魔法輔助的
而拿杖時忽然轉弓射的........多是用光MP或時才會轉弓射的說
如果以上是為了放中法  就例外吧   但正常不會忽然拔杖放中法吧...(手癢嗎?
要是不停地轉弓轉杖   給你N支完恢水 或 快速魔水都沒有用吧

結論是   現時人類始終還有很大的優勢  而精靈魔法和遠戰很難兩樣同時強(實用性和AP問題喔~

打了這樣多字  手殘了~(收筆
回復 支持 反對