打印 上一主題 下一主題
收起左側

*咒術師技能分析*11月19日更生[咒術技能屬性問題#321]一定幫到你

嗯, 加屬性之力好像是最佳 [某吉跟我說的.]

不過   神聖加不加也差不多吧. .-___-+"
回復 支持 反對

古代的都吾系好夠用架-  -
因為58槍無爆擊率無爆擊力

即是說沒有44Lv槍的突然3000幾扣-___-"
因此, 我建議 [建議啦=口="]  神秘的上會更佳, 合至+5

其實44槍可以一直用到67才換雷伊的說.  但是44槍的命中率較低
[58槍會較高  平均攻擊力較佳]

所以可以自我取捨囉-vv-" 我較愛44槍, 爆起上來較爽啦=  =+
回復 支持 反對

你現在是用54仗的吧 . .[或是弱智.]

63仗會較好, ,20%機率增加30%攻擊力,,機率有成1/5..

十分有效 =)"
回復 支持 反對

原帖由 casccmc 於 29-1-2008 16:22 發表
我由50LV43JOB開始
去岩三開雙經爆升(43%光 古修槍+5)
到左56LV 50JOB
而家都5知去邊度升好
單挑拖灰狼又煩又升得小
拖光狼又5得(冇光鞋)

照計水克光
我係係要轉水咒屈光狼
話哂魔彈5洗光精先追加屬力
...

去雪絲密神殿1234升都得吧-___- 古修槍+5. .
但是暗抗有70%上會較好

升至6x等你覺得連神殿也不夠升的話才轉水咒打新地圖oR死地
回復 支持 反對

原帖由 casccmc 於 30-1-2008 11:16 發表
果度我入過去
係D怪比岩3高LV D= =
其實...
ACT1-6都未解
而家搵緊人幫= =
HK大地SER

本人大地ser 33lv囧

1-6解到邊 ..打咩屬琥珀. .還是打到最後-___-" [55lv時石請找戰士擋及有心理準備燒半set水]
回復 支持 反對

原帖由 casccmc 於 5-2-2008 16:15 發表

打岩四
爆升三日
升到60LV= =
同人做埋ACT1-6
而家終要去雪殿升
D貓好煩
打B123
雙經打一隻先得0.04%= =
打B4有0.05%= =
想用一轉打
但係一轉打貓好慢
點算好
仲有
用63定63杖好??

63or 65仗呀= =?

60lv開始大家都會用光槍咒較多吧
這時我建議用63lv仗

其附加能力極佳 [20%機率攻擊增加30%攻擊力]
槍反而更重要吧= =58槍傳說中的+5也不是很貴 [平過古代的44槍囧!!]

67槍港板還不是很多人賣-v-"  這把槍才有價值衝至+6 及傳說中的為主
回復 支持 反對

視乎你情況而定

41等應該開始是在神殿
回復 支持 反對

回答你的問題.

1__並沒有極速升 job lv的方法哦 -)  唯有你每天努力打怪的哦.

2__你d裝其實吾錯的了   但高級44槍+3 可能會吾夠用哦. [你job39 會轉光槍吧.]
            58lv要換把暗性組合槍, 古代的+4 就夠用

仗衝到+4會更好用 -)
                                     袍就建議51/55藍智慧法袍, 優越的就夠用了
3__3轉較好用, 打暗怪有神聖武器基本上一招秒
      4轉也不賴啦,  到後期打光怪扣好多的.
回復 支持 反對

原帖由 Babe儀-3- 於 11-5-2008 10:01 發表
我47lv 29JOB a_a 很龜速吧... 茶茶同3轉我都未拎 光咒更加未轉
因為我易死/_\ d人話我d裝唔掂bor=口=||
請問依段時期要咩裝@@? 仲有飾物果方面@@

仗方面:  43lv仗, 45lv仗或46lv仗都可,  43lv仗不太建議, 因為低攻得可憐 [但我是用43lv仗, 因為是傳說中的+5-_-"]

45lv仗會是3者中最高, 價格也不易負擔, 古代的就差不多破40m吧?[現在沒多玩夢之, 價格有誤對不起]
             以前看是神秘的+5賣價73m
            它可以吸魔的說,[10%吸200mp]  因此貴點也值得  攻擊力可以到63lv才換仗

46lv仗也很佳  加hp又加mp  可能對於咒師是最需要的  攻擊力僅次於弱智-v-   傳說中的價格應該不過35m?
            攻擊力可以作比較, 傳說中的+3/4 46lv仗= 神秘的+5 45lv仗      應該差不多吧   但46lv仗真的很平  用古代的夠用,
            可以省下錢買44lv槍吧= =

槍方面:  一定要用44lv槍, 不然攻擊力低得痴線=__=   建議優越的就夠用了, 58lv槍才換古代的吧
            優越的44槍價格不便宜, 應該30m左右吧?

袍方面:  反而袍什麼都行, 夠高防就好了, 46袍打45時石可得, 可以打古代的吧-_-?!   到55lv換件藍智慧袍吧-v-"

篩物方面可用打修羅的那一set就好. 不然盡量用3x~4x的裝飾吧  當年我45lv 也只用2x的=  =   可以自己製, 這是沒所謂的 -v-  祝快破50lv

[ps: 請注意job lv  你比正常低一點點呢. ]
回復 支持 反對

加油哦 51lv 才36job還是有一點= =""
但比之前進步很多了
52lv應該有機會job39  此時算是熬出頭天了= =
回復 支持 反對