打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 原創!! 防盜卡之申請流程

OMG 使用防盜卡的原因(要恨就恨使用外掛的朋友吧= =)
現時使用外掛的 在使用一些不明來路的外掛同時 也會因此木馬等病毒有機可乘
當他們帳號被盜後 又向omg說自己帳號不知為什麼被盜了
導致omg 為他們帳戶的問題 不但要處理的事增加 且使用外掛的人也更倡狂
為什麼使用外掛的會更倡狂呢 原因是omg會為他們處理 因為他們沒被發現使用外掛 omg則只能判為帳號被盜
因為被盜方法 不只使用外掛這個途徑 所以基於這點 也不能說他們是因使用外掛只被盜的
所以防盜卡 可能是麻煩 但也是為我們而設的一種保障

防盜卡過程
請先到官網 按登入會員  然後打上會員帳戶 和 密碼

然後會出現一個網頁 內容為請輸入安全密碼 或 身份證字號 和 E-MAIL

請你二選一 然後會請你輸入 防盜卡 帳號   帳號要如何取得???

最普通的途徑有兩個
1.買OMG新手包(任何一款遊戲 均可取得)
2.申請線上防盜卡 (與新手包防盜卡用法和實用性沒分別)
如果選1.則直接打上你的防盜卡帳號 而你會有30組號碼(遲點解釋用法)
如果遲2.則按申請線上防盜卡 然後確認E-MAIL 到 自己的
MAIL BOX處收信 你將會得到一組防盜卡認證序號 
和 30組 號碼!!

然後返回官網 打上序號  完成!!
恭喜你 你已經完成防盜卡申請流程 可正常使用遊戲了!!
然後你會看到官網 說請打上 防盜卡第xx個號碼
這個所謂的xx號碼 意指 你防盜卡 上30組號碼
EX:
當他叫你打第30組號碼的時侯
請你在卡身上 找 30〔abcd〕
反回官網打上abcd  就能正常登入了
ps:希望各位別說麻煩 omg 也是為了保障各位帳號的安全 才會使用此系統(他要開發系統也是要投放資金的)...
祝各位申請成功( 我也在公司完成了@@)

以下為OMG執行長之發言
為了避免玩家的帳號被盜
我們今天全面實施防盜卡機制
之前防盜卡的使用是選擇性的
今天開始則是必要性的

防盜卡的取得很簡單
所有OMG的相關產品都有附贈
不論是飛飛或是光之冒險或是第九封印
裡面附贈的防盜卡都是可以通用在OMG所有的遊戲的
而且基本上是完全免費

如果你已經有實體的防盜卡
請趕快拿出來使用
然後根本不需要申請電子防盜卡

如果您沒有買過OMG的任何產品包
也沒有打算買的話
您還有另一個選擇
就是線上申請電子防盜卡
不過最低的需求就是提供一個可以寄到的email

奇摩YAHOO的信箱非常難寄到
請大家選擇別的信箱
HINET或是HOTMAIL或是GMAIL都幾乎是在幾秒鐘就可以收到信的

只有玩家自己注重安全
我們才能夠把GM的時間花在所有的玩家身上
提供更好的服務服務品質
而不是花在極少部份不注重自己帳號安全
然後帳密被盜的玩家身上

希望大家諒解

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
~★~開不了口 + 5 有心~

查看全部評分

回復

聽講有d香港玩家申請左呢個之後要手機認證
搞到玩唔到,係唔係?
回復 支持 反對

原帖由 重心 於 2007-5-22 17:55 發表
聽講有d香港玩家申請左呢個之後要手機認證
搞到玩唔到,係唔係?

以我既情況 
 開game 打密碼
打防盜卡 順利進入左遊戲
冇你話所要既手機認證既問題出現^^

回復 支持 反對

都幾煩下
每次開機玩
都要找返張:防盜卡密碼
20組密碼,我想無人真係記入腦呀
回復 支持 反對

我唔覺wo= =ok啦 打幾隻字又唔會手斷= =

回復 支持 反對

原帖由 大魔導士 於 2007-5-22 20:17 發表
都幾煩下
每次開機玩
都要找返張:防盜卡密碼
20組密碼,我想無人真係記入腦呀

不過我覺得為自諗時都要為人地諗囉

客服因為帳號頻頻被盜既問題 而工作量大增
而且到最後只會變成 處理盜帳號既問題 而冇時間再理任何玩家既其他問題架啦∼

佢地都係人 我地只係打多幾字 就叫苦 佢地係同時處理我地幾十 幾千 幾萬人既野

你可以想像下果種工作量 人∼係要懂得體諒別人

我地只係打多4個字 佢地就做少0的人 玩家怨聲都少0的 何樂而不為??
回復 支持 反對

原帖由 鶴仔 於 2007-5-22 17:34 發表
OMG 使用防盜卡的原因(要恨就恨使用外掛的朋友吧= =)
現時使用外掛的 在使用一些不明來路的外掛同時 也會因此木馬等病毒有機可乘
當他們帳號被盜後 又向omg說自己帳號不知為什麼被盜了
導致o ...

請問你係唔係寄左封e貓去omg到....我寄去個d全部都被一個系統打回頭
全部英文字
大約係伺服煩忙,未能收到等
回復 支持 反對

yahoo我1入就收到
不過好煩
次次login都要入去睇
回復 支持 反對

貼士!!
大家可以copy個防盜卡30組密碼到word
然後save到桌面
登入果陣開個word黎睇下咪得囉=__=
係咪好正呢