樂古Nakuz

標題: 有冇人打橡木甲蟲打到進階鬥氣30? [打印本頁]

作者: 黑仔一卍解    時間: 17-1-2011 22:08
標題: 有冇人打橡木甲蟲打到進階鬥氣30?
如題 打左幾日都打唔到-.-有冇人打到啊??雖然網上係咁寫..但隻怪得99lv...
作者: 貓兒;D`    時間: 18-1-2011 00:08
如題 打左幾日都打唔到-.-有冇人打到啊??雖然網上係咁寫..但隻怪得99lv...
黑仔一卍解 發表於 17-1-2011 22:08

..`  打1個月沒打到再來發文.! ((誤

偶也不知道打神麼橡木甲蟲會出進階鬥氣30 -   -?!

嘛,,`  對劍士職沒研究過  ''`
作者: ivanyoyo    時間: 18-1-2011 00:27

偶也不知道打神麼橡木甲蟲會出進階鬥 ...
貓兒;D` 發表於 18-1-2011 00:08

但你有在cso留言......= =
作者: 貓兒;D`    時間: 18-1-2011 11:24
但你有在cso留言......= =
ivanyoyo 發表於 18-1-2011 00:27

..`      看不懂這句的意思 (?
作者: alex3334    時間: 18-1-2011 13:07
..`      看不懂這句的意思 (?
貓兒;D` 發表於 18-1-2011 11:24

他說你在Nakuz cso板帖子有回復-_-
作者: 貓兒;D`    時間: 18-1-2011 14:17
他說你在Nakuz cso板帖子有回復-_-
alex3334 發表於 18-1-2011 13:07

,   所以... /?!"

跟主題有神麼關係
作者: alex3334    時間: 18-1-2011 17:35
,   所以... /?!"

跟主題有神麼關係
貓兒;D` 發表於 18-1-2011 14:17

茶實系佢GAP錯...=.=
作者: 黑仔一卍解    時間: 18-1-2011 19:11

偶也不知道打神麼橡木甲蟲會出進階鬥 ...
貓兒;D` 發表於 18-1-2011 00:08

如果等到一個月後才知道...我會瘋掉啦(阿~~~~~~~~~~~
是神木村右邊第一張地圖的甲蟲....
那你對什麼職業有研究??我也有玩神偷喔^^
作者: 純情小飯飯    時間: 18-1-2011 21:57
打過
升戰法果時打左1本
作者: 黑仔一卍解    時間: 18-1-2011 23:22
打過
升戰法果時打左1本
純情小飯飯 發表於 18-1-2011 21:57

thx 咁我都安心d
作者: 貓兒;D`    時間: 19-1-2011 05:39
thx 咁我都安心d
黑仔一卍解 發表於 18-1-2011 23:22

那你加油打喔`"

如果等到一個月後才知道...我會瘋掉啦(阿~~~~~~~~~~~
是神木村右邊第一張地圖的甲蟲....
那你對什麼職業 ...
黑仔一卍解 發表於 18-1-2011 19:11

遠攻職業有研究~

茶實系佢GAP錯...=.=
alex3334 發表於 18-1-2011 17:35

同感,!"`
作者: 黑仔一卍解    時間: 29-1-2011 00:19
那你加油打喔`"
貓兒;D` 發表於 19-1-2011 05:39

知道XD可是最近都在玩反抗軍...沒空打那隻
遠攻職業有研究~
貓兒;D` 發表於 19-1-2011 05:39

我現在就有隻狂豹XD40等的
作者: 貓兒;D`    時間: 29-1-2011 02:27
知道XD可是最近都在玩反抗軍...沒空打那隻

我現在就有隻狂豹XD40等的
黑仔一卍解 發表於 29-1-2011 00:19

捂~....    狂豹喔....

加油吧

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://htmlart8cle138www.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2