樂古Nakuz

標題: (小野的小說)流星Grand Chase永恆冒險 因考試暫停中 [打印本頁]

作者: keroro417    時間: 17-10-2010 00:20
標題: (小野的小說)流星Grand Chase永恆冒險 因考試暫停中

真的...真的..考慮了很久
最終我也是決定把永恆冒險寫小說了
雖然說有很多不足之處.但希望各位能賞面看一下和留個言吧!(謝謝
第1話#1  動畫版#1
第2話#14  
第3話#22
第4話#53
第5話#63
第6話#67
第7話#73
第8話#76

第1話:成立 永恆冒險
前言:
   【貝樂梅西亞】大陸上,【史丹】和【卡納門】二個王國各自擁有最寬廣的領土,

二個王國的領導女王從小就是好朋友,雙方一直都維持著友好的關係,

彼此相互扶持和平的共存著,但是,某一天…

黑暗魔王【卡查伊斯】入侵【卡納門】王國,逐漸引誘【卡納門】女王進入黑暗世界,

並控制【卡納門】女王,藉由【卡納門】女王的命令,展開侵略【史丹】王國的行動 。

【卡納門】和【史丹】二國之間的 戰爭開始後,不知不覺就是五年的時光。

由於二國之間的戰爭, 導致整個【貝樂梅西亞】 大陸 變得荒涼也奪走了無數英雄的性命,

老百姓們全都生活在水深火熱之中。

【史丹】王國的女王一方面進行著與【卡納門】王國之間的戰鬥,

另一方面卻也非常擔心從小到大的好朋友【卡納門】女王。

【史丹】女王不明白為什麼【卡納門】女王會突然的攻打自己的【史丹】王國?於是,

【史丹】女王派出無數的密探 前往 【卡納門】,

想要暗地裡探訪實情,但這些密探卻都失蹤了,全都下落不明。

在【貝樂梅西亞】大陸各地,陸續發生 詭異的事件經過調查的結果顯示,

全都與【卡查伊斯】有關係,如此一來,

【史丹】女王明白了!原來【卡納門】與【史丹】之間的戰爭 ,

起因就是【卡查伊斯】控制了【卡納門】女王,

藉由女王的手來推動這一場戰爭。於是,【史丹】女王下令,

決定要抓到【卡查伊斯】,粉碎他的陰謀,解救【卡納門】女王。

【史丹】女王為了要抓到【卡查伊斯】、 解救【卡納門 】女王,於是,

女王組織了一個部隊,命令他們前往追拿【卡查伊斯】,

恢復 【貝樂梅西亞】 大陸的和平,這支精英部隊就叫做《永恆冒險》。

故事開始:

「鏘!」的一聲!兩人同時從劍鞘裡拔出木劍,一方利用快速移動的特性,迅速的接近另外一方的身旁,

把他的木劍打掉,「還有誰想來?」勝利的一方喘著氣問,「愛利西思隊長!你已經擊敗三百六十名劍士了!請不要因為父親的失蹤而傷心吧!」

剛才被打掉木劍的人好心勸諫她,「吵死了!你再敢說,我就拿真劍跟你打一場!」愛利西思激動地說,

一名男子走過來說:「愛利西思大人,女王急召你過去,看來是有緊要的事情!」愛利西思把木劍掉下,

走進王宮,見【史丹】王國的領導者 【史丹】女王,愛利西思見到女王,連忙單膝跪地,

「請問史丹女王找我有何事?」愛利西思低下頭問,

「你父親的事我已經知道了,我對此事心感抱歉!」史丹女王說,

「女王根本不用在意此事,根本不需要向我道歉!」愛利西思說到這裡,眼淚不禁流出,

「你想哭便哭吧!畢竟你還小,也是第一次遇到這種事」女王走到愛利西思的面前,扶起她,

「謝謝女王!但父親曾經跟我說過,身為一名劍士,是不能哭的!」愛利西思擦乾眼淚,

「原來如此,那麼,我給一個任務給你,當作是你哭的代價!也是答應我除了傷心的情況下,遇到挫折也不能哭!」女王微笑著,

愛利西思點點頭答應了女王,到底會是什麼任務?

「一是放棄當一名劍士,到學校讀書,二就是創立自己的部隊(永恆冒險),前去尋找你的父親下落!」女王清楚地說明,

愛利西思望望女王的臉道:「女王,難道你······」只見女王笑容滿面,是給她一個機會親自尋回父親,

「那麼就成立永恆冒險!」愛利西思回答說,女王拍拍手,數個侍從走到愛利西思的眼前,

他們的手上拿住衣服、武器等,他們為愛利西思穿上這身新的衣服,

「女王,這身衣服是?」愛利西思又驚又喜,不知用意何在,

「這身衣服和武器是送給你的,除了尋回父親外,還要抓到卡查伊斯。

你的同伴也是時候到達!」女王依然露出燦爛的笑容,

「同伴?」愛利西思摸摸頭問,但看到女王的目光看著後方,她也望去後方,

「你好!請多多指教!我是利樂,可以叫我作小樂!」

「你好!請多多指教!我是亞莓,可以叫我作小莓的哦!」

兩人站在王宮的後方,等待著愛利西思,

「你們就是我的同伴?」愛利西思似乎不敢相信眼前的事物,

「嗯!他們就是了,請去吧!愛利西思!」女王道,

愛利西思聽女王的話,走到他們面前,「你們好,我是愛利西思,請叫我小愛吧!」

「呯!」一隻小怪物突然從後方衝出,看來是刺殺女王而來的,

「是被卡查伊斯操縱嗎?」女王問,

那怪物沒有回答,直接向女王攻擊,「危險!」小愛叫著,

女王已經逃不及,會直接被打中的,一名侍從挺身而出,擋住這擊,

這人幸好傷不及要害,只是受了點輕傷,「是機會!」小愛跑到怪物的身後,

把牠打暈,一些紫色的煙霧從這怪物身上噴出,

「這就是被操縱!」女王說道,

「既然是這樣的話,我明白了!女王,小愛先行離開了,走吧!小樂、小莓!把卡查伊斯抓住!」小愛雙眼充滿決心,

在女王面前發誓,必定會捉拿卡查伊斯!!! 就是這樣,永恆冒險正式成立,這一天,也就是旅程的一個開始······

待續

動畫版:  感謝倫接納該小說 制作動畫 ......(PS.動畫跟小說是有出入的

[youtube]puDAVE6ivSc[/youtube]
[youtube]Tp9R9qGUjLo&feature=player_embedded[/youtube]
作者: happy999999    時間: 17-10-2010 00:23
作者: hosum2007    時間: 17-10-2010 00:57
算OK啦...希望唔好越寫越差同HEA就得..
作者: letmeflyaway    時間: 17-10-2010 01:59
支持本地創作xD
作者: 恆-    時間: 17-10-2010 02:56
1.錯字問題

2.注意用詞
作者: `碎    時間: 17-10-2010 10:30
一開頭0k丫
希望吾好愈寫愈hea= =
作者: 翼風星痕    時間: 17-10-2010 11:24
支持~小Kero
雖然故事算不上小說上的精彩,但我還是覺得很有趣。 加油~

一是放棄當一名劍士,到學校讀書 - . - O了
作者: 殺無形    時間: 17-10-2010 11:53
ok喎~期待你之後的作品
作者: oo2001098987    時間: 17-10-2010 12:17
支持原創小説~~
作者: smilehappy    時間: 17-10-2010 13:54
個小說好精彩a!!!
作者: 267545    時間: 17-10-2010 19:47
支持
作者: FMK.    時間: 17-10-2010 23:10
keroro!!!
你寫的東西我都會支持的

-
作者: kieronli16    時間: 17-10-2010 23:31
期待第二集=]
作者: keroro417    時間: 17-10-2010 23:53

感謝各位回復><(謝謝

第2話:迷霧森林

雖說要把卡查伊斯抓住,但是,整個王國這麼大,他會在什麼地方?這也是一個十分重要的問題,

小愛她們才踏出王宮數步,她們已經發現這個問題,「對了!兩位,你們知道卡查伊斯在那裡嗎?」小愛笑問,

小樂、小莓搖搖頭,竟然連她們也不知道,既然是這樣的話,只好從最接近這裡的森林開始搜索,

她們才剛進森林,似乎感覺有一點不對勁,「小愛,你感覺到嗎?」小樂語氣帶點疑惑地問,

小愛回答說:「嗯!可能是敵人!」她們三人當中,看來只有小莓沒有加強警覺,「小莓,沒有察覺到嗎?」小愛擔心地問,

小莓看到她這副樣子,便說:「對不起!我忘了加強警覺這回事!」小愛聽到她這樣說,一心認為她是在開玩笑,

但看清楚一點,她的眼神又不像是說謊,難道她是擁有「大頭蝦」個性的人嗎?

小愛想到這點,心裡只想著希望她不會帶給身旁的人麻煩就好了!

「小愛,快看前方!」小樂指住前方,小愛立刻向前一看,一人躺在地上,

這人身穿紅色的盔甲,頭盔上有【史丹】王國的標誌,

該是受傷的士兵,「清醒一點!」小樂和小莓兩人上前扶起這士兵,士兵張開雙眼,

指住他的後方,說:「快逃,這個迷霧森林出現異常!」

「小樂、小莓,你們先照顧士兵,一會兒後跟你們集合!」小愛露出笑容,

看起來很高興似的,拔出女王送給她的劍,衝進士兵剛才指住的方向,

本來十分平靜,沒有任何異常,但直到穿過了草叢後,

才發現數隻變異魔物正在等待著她,藍色果凍的小球體(果凍波波)和磨菇(怪物蘑菇),在這等候小愛多時,

小愛離開草叢的剎那,牠們便毫不留情向她攻擊,

「沒想到是小嘍囉來歡迎我呢!」小愛穿過草叢的時候說著,牠們撲向小愛,

「速度還真慢!」小愛沒有避開攻擊,還休閒地等待牠們攻過來,

在牠們差點碰到小愛的一瞬間,小愛才突然消失,閃到牠們的背後,

「我對沒挑戰性的敵人沒有興趣!」小愛認真說,接著,

便揮下手上的劍,把牠們打得落花流水,「沙!」紫色的煙霧從這些魔物中噴出,

「果然,這也是卡查伊斯幹的好事!」小愛自言自語道。

正當小愛認為結束之際,「呼!」突然森林內吹起一陣古怪的寒風,

一棵頭上有著樹葉和蘋果的大樹悄悄地靠近小愛,「是誰?」小愛大叫,

忽然,大樹伸出雙手,打向小愛,由於小愛一時大意,直接被打中,

她沒有即時躺下,反而利用手上的劍,刺在地上,把自身穩定過來,

「你是誰?」小愛問,大樹回答:「我是這個迷霧森林的居住者!名叫樹人威利,我要守護這裡,打倒壞人!」

小愛再說:「你冷靜一點聽我說吧!我不是壞人!」

威利也道:「我親眼看到你攻擊森林的生物,還想抵賴?!」

「威利先生,你誤會了!那些生物已經被卡查伊斯操縱!」小愛向威利解釋,

「我不會相信你的說話!」

「可惡!看來要使用暴力才能解決!」

小愛拔出刺在地上的劍,衝向樹人威利,威利也不甘示弱,他在頭上摘下蘋果,然後向小愛扔去,

小愛以她,敏捷的身手,迅速避開蘋果,繼續跑向樹人威利,「還未完的!」威利雙腳一伸,

身後的藤蔓向前移動,抓住小愛的左腳,威利嘲笑道:「只要不被你接近的話,你根本不可能攻擊!」

小愛看看手上的劍,道:「是時候反擊了!」她把藤蔓切開,跳到樹人威利的身後,「身後破綻百出!」她笑說,

連續揮下數劍,約三秒後,樹人威利便倒下,他問:「為什麼不給我致命一擊?」

「因為我只是想你相信我不是壞人!」

「經歷跟你戰鬥後,我已經相信你了!請問你的大名是?」

「我的名字是愛利西思,是永恆冒險的成員!時候不早了,我要回去跟同伴集合了!」

「愛利西思,假如你要離開這個森林,到下一個地方的話,請行這邊的直路吧!」樹人威利道,

只見小愛點點頭,便回去跟同伴集合。

「小愛,歡迎回來!士兵被帶回王國了!」小樂高興地說,

「原來是這樣,沒想過同伴會這麼熱情!」小愛第一次因友情而發自內心的笑。

「呼!」一封信件突然從遠處飄過來,並掉在她們的腳下,

小莓拾起這封信件,把這信的內容認真地看了一遍,誰知,小莓看到一半,

神色凝重,「怎了?小莓!」小愛從她手上搶走信件來看,

小愛道:「這封信件是卡查伊斯給我們的!看來他對我們的行動瞭如指掌!」

小莓擺出一副認真的樣子,道:「我想我們要加快腳步!」三人也讚成這個提議,馬上向下一個地方進發吧!

待續

作者: kieronli16    時間: 18-10-2010 12:59
第二集頭香a_a 卡查伊斯好似好邪惡喔@@
作者: Sam昌    時間: 18-10-2010 14:01
支持本地原創  
作者: `碎    時間: 18-10-2010 16:14
嘩 咁就加左30樂點
支持~~!
作者: 殺無形    時間: 18-10-2010 17:16
咁快就出第2集啦AOA
勁!!好睇AOA
作者: oo2001098987    時間: 18-10-2010 19:53
好睇呀!!!!!!!!!!!!!!!!!出得好快:lol
作者: marconsp    時間: 20-10-2010 14:43
好讚a!!!!!!!!!!
作者: manjun    時間: 21-10-2010 17:35
好利害哦- -..... 我係無聊個陣都寫左個[小說]之類的東東....不過完全唔關game or 漫畫的故事...而且文筆很廢...

你的那個很好- - 小弟拜你一拜......................(拍手)
作者: keroro417    時間: 22-10-2010 22:15

第3話:寒風的源頭

接上回,永恆冒險穿過了迷霧森林,雖然是這樣,但因為森林的樹木全都一模一樣,

所以她們曾經迷路,浪費了很多寶貴的時間,

最後在誤打誤撞的情況下,終於成功離開了······

「對了!剛才的士兵給了我這張地圖!」小樂把地圖拿出,

但她們三人卻沒有打開地圖,不知不覺間,她們到了下一個地方,但這裡竟然是一條村落,

「是我們行錯路嗎?」小莓側頭問,

「該是不會錯的!這裡只有一條路,也可能是更前一點呢!」小愛肯定道,

「話說,小愛,你看看四周,村落竟然空無一人,這不是很奇怪嗎?」

小樂摸摸頭問,這條村落該是很熱鬧才對,為什麼會變成這樣?

當小樂一說出來,小愛才發現這點,正想向附近的小屋敲門,

問清楚這到底是怎麼一回事?她們正想動身之際,

「呼!呼!呼!」這裡突然刮起寒風來,寒風威力十分強大,

連雙腳踏前一步也做不到,現在甚至連張開雙眼也感到困難,

小愛怒道:「可惡!天氣一直這麼好,但這裡為什麼會刮起寒風?」

小樂說:「雖然我不知道,但我只知道,我快支持不住,要被吹走了!」小樂已經被吹起,

小愛再次把劍刺在地上,一手捉住劍柄,

另一手則捉住小樂的手,小愛心想:「這樣做也只能暫時性擋住,但再這樣下去的話,我們三人肯定會被這寒風吹走!」

「千萬別動,先來這邊吧!」一把聲音道,同時,他捉起小愛她們三人,跳到旁邊的一間小屋背後,

「終於得救了!謝謝你的幫忙!」小莓開心地說,這時,三人看到這人的頭盔上刻有史丹的標誌,而且身上有史丹披風,

該是軍團長,「你們是誰?看樣子該不是這裡的人,這裡很危險!快離開這裡吧!」他說,

三人齊聲回答:「我們是永恆冒險!是來捉拿卡查伊斯的!為了這個原因,必須通過這裡,前去下一個地方!」

「永恆冒險?完全沒有聽過這個名字!」軍團長懷疑道,

「女王親自挑選我們出來的!」小愛認真說,

「如果是真的話,那就請你三位進行這個考核,到達白色巨塔的頂部,打敗大雪猴!阻止這隻怪物!」

「難道,寒風的源頭是在白色巨塔內的大雪猴?」

「一點也沒有錯!我們無法接近這巨塔,完全無計可施,只能眼睜睜看著村民受苦!」

「我知道了!出發吧!小愛、小莓!」小樂突然很有幹勁,熱愛和平的她,決定為村民而戰?

寒風剛巧在這時候停止了,三人當然不放過這個難得的機會,向著白色巨塔的目標衝過去了,

軍團長自言自語道:「女王,果然不出你所料,她們單純得很,難怪你當初要我給她們考驗!希望她們會成功吧!」

「冷靜點吧!小樂!」小愛激動地說,

「為了打敗大雪猴,為了村民,我實在忍受不住!」小樂雙眼像點燃了火焰一樣,精力充沛,

「很有衝勁呢!小樂,小莓也好像被你感染了一樣!我也很有衝勁了!」小莓也興奮起來,

「竟然會被感染?」小愛無奈地問,說了這麼久,她們三人終於到達白色巨塔,

現在她們站在入口前,

「嘩!這座巨塔很宏偉!」小莓看著巨塔道,

「呼!」從巨塔內吹出一陣陣古怪的寒風,溫度頓時下降了好幾度,

「總覺得有點不太好的感覺!」小樂小聲道,

「現在就是三人行動的時候!各位,準備戰鬥吧!」三人同時拿出武器,進入白色巨塔,

待續
作者: yipchunyiu    時間: 22-10-2010 22:50
好好睇,支持支持
作者: smilehappy    時間: 22-10-2010 22:57
真係好好睇a!!!
作者: kieronli16    時間: 22-10-2010 23:22
雪猴本來好得意架,依加變到黑社會咁=v=
作者: 風花戰雪月    時間: 22-10-2010 23:24
最衰ME唔係版主
如果唔係ME可以加分比YOU
作者: `碎    時間: 23-10-2010 00:12
最衰ME唔係版主
風花戰雪月 發表於 22-10-2010 23:24

=]
呵呵呵
想做版主吾易呢
作者: 風花戰雪月    時間: 23-10-2010 01:12
=]
呵呵呵
想做版主吾易呢
`碎 發表於 23-10-2010 00:12

唔難=]

作者: `碎    時間: 23-10-2010 07:09
唔難=]

風花戰雪月 發表於 23-10-2010 01:12

嘿
加字
作者: meow喵    時間: 23-10-2010 08:59
最衰ME唔係版主
風花戰雪月 發表於 22-10-2010 23:24

歡迎去申請做版主;)
作者: 風花戰雪月    時間: 23-10-2010 11:43
歡迎去申請做版主;)
meow喵 發表於 23-10-2010 08:59

但係諗到日日要黎管
就想撞牆A_A
作者: 殺無形    時間: 23-10-2010 14:16
第3話:寒風的源頭

接上回,永恆冒險穿過了迷霧森林,雖然是這樣,但因為森林的樹木全都一模 ...
keroro417 發表於 22-10-2010 22:15

個個軍團長係咪小克XD
作者: keroro417    時間: 23-10-2010 16:14
個個軍團長係咪小克XD
殺無形 發表於 23-10-2010 14:16

其實...我對永恆冒險的認識不太多
.o. ...看來我連人物也沒清楚
只好進修一下a_A
作者: 殺無形    時間: 23-10-2010 16:16
只好進修一下a_A ...
keroro417 發表於 23-10-2010 16:14

囧了= =
作者: 翼風星痕    時間: 23-10-2010 17:01
只好進修一下a_A ...
keroro417 發表於 23-10-2010 16:14

小克喺小愛的爺爺
小克好似500歲-,-  總之好大好大
作者: m88    時間: 23-10-2010 17:02
小克喺小愛的爺爺
小克好似500歲-,-  總之好大好大
翼風星痕 發表於 23-10-2010 17:01

有話過係丫爺咩- -?
作者: 翼風星痕    時間: 23-10-2010 17:06
有話過係丫爺咩- -?
m88 發表於 23-10-2010 17:02

有架~ 我無可能記錯 \ - /
作者: m88    時間: 23-10-2010 17:35
有架~ 我無可能記錯 \ - /
翼風星痕 發表於 23-10-2010 17:06

邊到有講- -
作者: 翼風星痕    時間: 23-10-2010 17:36
邊到有講- -
m88 發表於 23-10-2010 17:35

出斯卡克果時
     = =
作者: m88    時間: 23-10-2010 17:39
出斯卡克果時
     = =
翼風星痕 發表於 23-10-2010 17:36

唔係只係話同小愛有種關係姐咩- -?
作者: 翼風星痕    時間: 23-10-2010 17:44
唔係只係話同小愛有種關係姐咩- -?
m88 發表於 23-10-2010 17:39

= = 任務對白有

作者: 恆-    時間: 23-10-2010 17:47
我少打任

有次唔記得樂定莓問 小愛 他(斯卡克)真的是你的祖先嗎

..etc
作者: keroro417    時間: 23-10-2010 19:15
我少打任

有次唔記得樂定莓問 小愛 他(斯卡克)真的是你的祖先嗎

..etc
恆- 發表於 23-10-2010 17:47

看了一次

是小愛問的 ....她說斯卡克這名字好像在什麼地方聽過

斯卡克才說 紅頭髮的小姐給我一種親切感
作者: m88    時間: 25-10-2010 17:22
看了一次

是小愛問的 ....她說斯卡克這名字好像在什麼地方聽過

斯卡克才說 紅頭髮的小姐給我一種親切感 ...
keroro417 發表於 23-10-2010 19:15

其實斯卡克嘅老婆都係紅髮......(胡說)

====

其實斯卡克好多野大家都唔知,可以係佢個方面發一發揮,為佢寫個外傳都唔錯
作者: 翼風星痕    時間: 25-10-2010 17:26
其實斯卡克嘅老婆都係紅髮......(胡說)

====

其實斯卡克好多野大家都唔知,可以係佢個方面發一發 ...
m88 發表於 25-10-2010 17:22

可能他是蘿莉控
作者: m88    時間: 25-10-2010 17:27
可能他是蘿莉控
翼風星痕 發表於 25-10-2010 17:26

也有可能呢......;P
作者: 翼風星痕    時間: 25-10-2010 17:34
也有可能呢......
m88 發表於 25-10-2010 17:27

GC竟然扯到跟艾爾有關 = =
作者: 紫靈乂    時間: 25-10-2010 17:34
蘿莉控
=口=囧了
作者: m88    時間: 25-10-2010 17:43
GC竟然扯到跟艾爾有關 = =
翼風星痕 發表於 25-10-2010 17:34

其實艾爾漫畫頭幾集,紅色頭髮個個艾_ _ 回憶佢家姐個陣,佢家姐個身影係幾似小愛- -
作者: 紫靈乂    時間: 25-10-2010 19:09
唔係幾似 直頭係小愛=口=
作者: m88    時間: 25-10-2010 20:51
唔係幾似 直頭係小愛=口=
紫靈乂 發表於 25-10-2010 19:09

如果我係官方証實之前講出尼幾好....呀~~~
作者: 紫靈乂    時間: 25-10-2010 22:55
過去了 過去了
作者: keroro417    時間: 31-10-2010 15:03

果然= = 白色巨塔沒有什麼好寫...
這集可能很悶.但也請看看吧(謝
話說下一集賽格特會出場哦!

第4話:白色巨塔

「哇!有怪物!」小莓一點也沒有想過現在的情況,

「看來這裡也是被敵人控制了!」小愛思考一會後,提出這個定論,

「看來她們一個只有美貌、另一個只是天然呆!」小愛自言自語說,她嘆了一口氣,便搶先攻過去,

初時怪物的強度還不是很強,小愛單靠自己,就已經全部打敗,

「真是的,完全不用我認真他們就倒下!」小愛生氣道,

小愛十分生氣,原因是什麼?她的性格就是這樣,最討厭平平凡凡簡單的戰鬥,

「小愛!現在可不是生氣的時候了,快去色巨塔的頂部吧!」

小樂一邊說一邊往上走,小愛只好強行忍耐,先跟上去了!

不久後,她們到達巨塔的中層,「看來我們很接近頂部了!」小愛的怒氣終於平息了!

「希望快點到頂部就好了!」小樂笑道,小愛望了小樂一眼,

心想了一會:「連軍團長也對付不了的怪物,我們真的可以嗎?」

然後她道:「小樂,小莓小心一點比較好!別人不會因你的樣貌美而手下留情!」

「知道了!小樂會很小心了」小樂充滿自信撥頭髮地說,

小莓更瞪大雙眼,看著前方,突然,

四隻古怪綠色的怪物出現並阻止她們前進,「我們決不會讓你們上去的!」綠色的怪物齊說,

小樂道:「小愛,你先上去吧!這裡交給我跟小莓!」小愛點了點頭便趕快跑上去,

小樂從身後拿出弓,向綠色的怪物腳下放箭,掩護小愛。

既然如此,綠色的怪物只好放棄阻止小愛,集中注意力在小樂跟小莓身上,

「嘩!這些叔叔的樣子很兇惡!」小莓道,

「我們可不是叔叔,我們的名字是綠哈比人!」怪物澄清說,

才一說完,兩隻綠哈比人走到後方,拾起地上的石頭,

掉向小莓,而另外兩隻則衝向小樂,揮動手上的剷子,攻擊小樂,

小樂不耐煩道:「可惡!還真是煩人!弓箭手一向要保持中距離才對!現在敵人竟然使用近戰!實在太不要得了!」

小樂已經無法抽身過去幫小莓了,小莓依然沒有任何防備,

「呯!」不知道什麼原因,石頭在小莓附近就被彈開,

「這······這到底是怎麼一回事?卡查伊斯大人也沒有告訴我們她有這樣的能力?」

後方的綠哈比人張大了嘴巴,十分驚訝,

小莓的雙眼忽然充滿鬥心,說:「剛才你們說的是卡查伊斯?」

她雙手握緊手上的魔杖,這情況也是第一次看見的,

小莓低下頭喃喃自語,似乎是在念咒語,

四隻綠哈比人停止了攻擊,跳到後方,對小莓有所防範,

小莓舉高魔杖,然後再下揮動,

現在魔杖就好像變成可以繪畫一樣的畫筆,在空中能夠畫出來,十秒鐘後,

她的前方弄了一個星星圖案,其實是一個魔法陣,小莓大腳一伸,

把魔法陣踢出,但魔法陣移動速度非常慢,

要打中綠哈比人的機會好像不高,小莓大叫:「小樂,把他們引到魔法陣的前方!」

小樂雖然不知道會有什麼事情會發生,

但既然小莓這樣說,小樂也只好相信她,向綠哈比人的後方攻擊,

直至他們到達魔法陣前方為止,過了一會,

終於把他們成功引到前方了,四隻綠哈比人在避無可避的情況下,

完全被魔法陣命中,並彈到遠處倒下。

「小莓!很厲害呢!這就是你的魔法嗎?」小樂高興地問,

「是基本魔法來的!」小莓回答說,

「對了!小莓,我們也快點上頂部吧!」小樂突然想起這回事,

小莓點點頭後便走到樓梯,一步一步行上去,

「話說小樂,你感覺到這裡好像變得越來越寒冷嗎?」

小莓這次竟然這麼清醒?小樂聽了這番話才發現。

「吼!吼!吼!吼!吼!」從頂部突然傳來一陣古怪的叫聲,叫聲過後,

上方竟然下起雪來,小莓跟小樂兩人立刻往上跑,

小樂道:「下雪了!」 小莓停下腳步,露一副高興的樣子,道:「小莓最喜歡雪了!」

就在這時候,巨大的冰塊從天而降,出現在她們的面前,

她們看清楚一點,在冰塊中的竟然是小愛,

「小愛!你怎了?」小樂大叫,冰塊慢慢出現裂痕,「呯!」小愛由冰塊中逃了出來,

「吼!吼!吼!吼!吼!」一隻白色的怪物從頂部跳下來,

小莓雙眼發亮說:「這是大雪猴嗎?十分可愛,可以的話我想收養牠!」

「要小心牠的口噴出的寒氣!剛剛我一不留神就變成了冰塊!」小愛喘著氣道,

「但是,為什麼大雪猴渾身也是傷?」小樂感到奇怪地問,

「其實我剛才想給牠最後一擊的時候,就被牠寒氣打中了!」小愛解釋說,

那麼,現在就是機會給予牠最後一擊的機會,小愛、小樂和小莓三人同時跳起

,正想使出必殺技之際,

軍團長不知從何處冒出來,阻止了她們三人,「軍團長,你在幹什麼?為什麼要阻止我們?」三人齊問,

軍團長笑道:「大雪猴是善良的,其實這次是女王給你們的考核,

測試你們力量的資格,但你們這麼快就通過了!實在難以置信!」

三人點著頭說:「原來如此,難怪你會阻止我們!」

軍團長再道:「既然是這樣的話,請向下一個地方進發吧!

接下來的敵人就不容易對付了!在此祝你們一路順風!」

「知道了!謝謝軍團長!我們一定會平安歸來的!」三人道。

就是這樣,永恆冒險通過了白色巨塔的考核,告別軍團長,

前往下一個地方___史丹城堡!

待續

作者: `碎    時間: 31-10-2010 16:57
好正
d詞語用得好精彩
作者: smilehappy    時間: 31-10-2010 20:05
第四話都好好a!!!
作者: keroro417    時間: 1-11-2010 19:10
感謝2位支持(感動
作者: peter9413    時間: 2-11-2010 22:48
有點期待
作者: XTXD    時間: 5-11-2010 22:24
幾時出
作者: kieronli16    時間: 6-11-2010 10:39
第4話好睇!!話說會唔會講到狄奧-0-
作者: michaelkai    時間: 9-11-2010 16:53
讚好!!!+1+1
作者: keroro417    時間: 24-11-2010 20:49
待了這麼久,是時候再作了
~
作者: michaelkai    時間: 24-11-2010 22:08
+油~~~~~~
作者: keroro417    時間: 26-11-2010 11:30

第5話:天才之劍

「永恆冒險?看來是有趣的傢伙!」一把男子的聲音說,他坐在十多米高的城牆上,散發著一鼓強大的壓迫感,

使四處的怪物也不敢招惹他。

「小愛!小莓我很累了!可以休息一頓嗎?」小莓還未得到小愛的同意,就坐在地上休息,

「小莓!要是現在休息的話就來不及在太陽下山前到史丹城堡!」小愛認真地道,

既然小愛這樣說,小莓也只好站起來,一步一步向前行了。

她們走了約一個小時,穿過了一條古老村莊後,千辛萬苦到達史丹城堡的外圍,

「雙腳已經發軟了!不能支持下去!」小莓完全動也不想動,不止小莓,連小樂也是這樣,

「要是再這樣的話,雙腳會變粗的!」小樂也埋怨說,小愛看到這樣,也只好先坐下來休息一會,

才休息不夠三分鐘,數隻綠哈比人剛好巡邏這裡,一看到小愛三人,急忙拿出武器,萬般敵意,

當然,小愛她們也感覺到,但現在情況對她們非常不利,小莓和小樂沒有多餘的力氣戰鬥了,

所以,只能獨自一人上吧!小愛擺出一副認真的樣子,雙手握緊劍,向前一揮,幾秒之間,

綠哈比人就被打倒,「看來我過於認真了!」小愛冷笑著說,她看了四周一遍,突然有種奇怪的感覺,

「永恆冒險!快點到史丹正門城牆!否則!史丹的人民就會被······」男子的聲音從高處傳向小愛她們,

如果這把聲音所說的是真的話,三人一想到這點,連忙放棄休息的時間,跑向史丹正門城牆。

過了一會,她們來到史丹城牆,只看見守城的士兵通通被怪物打倒,這裡已經完完全全被怪物佔領,

怪物除了綠哈比人外,還有一種叫作好野人的生物,這種生物整個身子也是綠色、個子也比人類高大,

個性頗為兇殘,如沒有估計錯誤的話,

好野人的隊長該是跟綠哈比人聯手了,還是說這也是卡查伊斯的計劃?

「各位!準備攻擊!」小樂說,正當她們要攻擊之際,

一人突然跳出來,這人擁有一頭黑色的頭髮,拿著一把小劍,

看起來不是普通人,「難道是好野人的隊長嗎?」小莓擺出一副無知的樣子問,

「要是這樣的話實在太糟糕!好野人的隊長竟是一名美男子?實在太······」小樂突然變得激動起來,

說不成小樂一見鐘情喜歡了他?

「這可不是小孩子來的地方!快點回家吧!」他說,

「那你是誰?」小愛的劍尖指向他,

「我的名字是賽格特!紅色頭髮的小姐給我一種特別的親切感!

情信請免了!現在我有點事情要找永恆冒險!再見!」

他連一點說話的機會也沒有給小愛她們,便掉頭向前方跑去,

把阻礙他的前路怪物通通殺掉,很快就消失在她們的面前。

「喂!我們就是永恆冒險!」小莓大叫著,但看來因為太遠的關係,

名叫賽格特的美男子似乎聽不到小莓的話,

「賽格特?怎麼好像認識的?」小愛開始對此名字感到疑惑。

正當她們還在想賽格特的事情之時,

好野人等怪物已經趁著這個機會包圍著她們,

「小樂!你有能力衝出這裡嗎?」小愛笑問,

小樂搖搖頭,小愛可以說不對小莓抱有任何希望,所以不問她同一番問題,

「小莓,你可是最強的魔法師!快想想方法吧!」小樂焦急道,

小莓並沒有回答她,又低下頭喃喃自語,她待了一會,然後舉高魔杖,

說:「高級黑魔法!流星火焰!」天上忽然降下數顆隕石,「呯」

「呯」「呯」「呯」「呯」「呯」「呯」「呯」「呯」「呯」

怪物們絕大部份也被隕石擊中而倒下,剩下的就只有好野人的隊長,但身體也被隕石弄傷,

「可惡的人們!竟把我的部下打倒!」好野人的隊長怒叫著!

「小莓!實在太厲害!一擊就把戰況逆轉!」小樂歡欣道,她正想上前抱起小莓,不過,就在此刻,小莓卻暈倒!

看來是因為消耗了過多的體力,才會暈倒,小樂和小愛同時扶起小莓,向後方逃跑,

「別妄想能逃走!」好野人隊長從身後拿出大木槌,一邊怒叫著一邊把木槌狠狠的打在地上,

「呯!」打在地上的裂痕向四方八面擴散開去,小樂和小愛同時受到此震動,整個人也站不穩,

一同掉在地上,「機會來了!」好野人隊長忽然來一招衝刺,看似是想把小愛她們三人完全置於死地!

準備大腳一踏之際,背後突然被斬了一大刀,在一聲痛苦的呻吟下,好野人隊長便倒在地上,

「是誰救了我們?」小樂問,

「沒事吧!」賽格特再次出現在她們眼前,因為他始終擔心小愛她們,還有看到隕石,只好回頭看一下,

沒想到會遇到好野人隊長把你們逼入絕境,只好出手相助!

小愛站了起來,想到一個主意,說:「賽格特先生!你能加入我們永恆冒險嗎?」

賽格特沉思一會,說:「當然可以!不過是有條件!」

小樂正想問條件是什麼的時候,

賽格特再說:「紅色頭髮的小姐,我跟你來一場劍術的比賽,要是你勝利的話,我就加入吧!」

小愛靈光一閃,記起賽格特這個人的一切,

賽格特是古早時期卡納門王國的著名天才劍?士,在大大小小的戰鬥中建立了無數的勝戰功勞,

和他相關的大小著名戰役史都被詳細紀錄在王室的歷史書籍上,其中以「在哈比人洞穴中獨自

‘打倒100名’敵人」的傳奇事件,也流傳到民間村落中,並成了眾所皆知、口耳相傳的事,

以一擋百的劍士傳奇,人們是這樣子討論他的!

賽格特毅然決然的拒絕了王室賦予的高貴爵位與豐厚獎賞,並且離開了騎士團,

在旅行中進入了某個遺跡地之後就失蹤了。1年後,

卡納門王室公布了他的死訊,所有人民紛紛哀悼這位英雄的死亡。

小愛吞了口水說:「我答應你的條件!馬上開始吧!」

(下一集:小愛對賽格特)

作者: 殺無形    時間: 26-11-2010 15:31
第5話:天才之劍

「永恆冒險?看來是有趣的傢伙!」一把男子的聲音說,他坐在十多米高的城牆上,散發 ...
keroro417 發表於 26-11-2010 11:30

好正呀A___________A
作者: keroro417    時間: 27-11-2010 21:45
好正呀A___________A
殺無形 發表於 26-11-2010 15:31

多謝晒><
作者: smilehappy    時間: 28-11-2010 13:13
真係好好睇a~~~
作者: keroro417    時間: 1-12-2010 21:53

圖片稍後加上

短篇第6話:史丹女王的信件

接上回,小愛為了讓賽格特加入永恆冒險,接受了跟他的劍術對戰,

「我先讓妳三劍如何?」賽格特擺出一副友善的樣子,高興的說著,

「切!我可不會接受別人的優惠!」小愛毫不領賽格特的情,連忙拔起刺在地上的劍,衝向賽格特,

小愛大力揮下她的劍,斬向他,但他雙手沒有一絲的移動,手上拿著木制的劍,

輕鬆地避開小愛的斬擊,「速度很不錯!」賽格特笑著說,小愛急忙掉頭,

再次向賽格特作出攻擊,奇怪的是,賽格特完全沒有反擊的意思,

「少看不起人!」小愛開始激動起來,但賽格特依然閃避,這劍已經是第三劍了,

小愛連續三劍也打不中對手,在史丹國土中,從來沒有一位劍士能成功連續避開小愛的劍擊,

但竟然在這一刻,被一名拿著木劍的美男子輕鬆地避開數次,所以,

心裡十分氣憤,更有一鼓想打敗他的衝勁一湧而上,

「讓招完畢!是時候拿出一點真本領!」賽格特的樣子突然改變了,由友善轉變為認真,

強大的壓迫感向四面八方散發著,小樂因受不住這種壓迫感,不禁退後了數步,

小愛也只是剛好能站穩雙腳,「這就是他的真正實力嗎?」小愛看起來很驚訝,

「你能擋下我的木劍嗎?」賽格特一邊大叫一邊揮下木劍,小愛根本無法招架,

轉眼間就被木劍打中,然後躺在地上,「只是僅僅的一擊······

,就把小愛打敗了!」這情況連小樂也看得目瞪口呆,令人難以置信,

「力量還未到水準!」賽格特的眼神能看出有一點點的失落,他扶起小愛,

然後說著:「要是能多訓練一下!將來必定能戰勝我!當你的劍術達到一定的水準後,

再來找我吧!」他把這番話告訴給小愛後,

便突然消失在她們的眼前。

小愛每次也能輕易打倒敵人,而這次······她們開始明白,

單單利用現有微不足道的力量實在是不夠,

面對著賽格特等的高強劍士也只會被打得落花流水,

還有,卡查伊斯可能比賽格特還要更強,所以,必須要增強實力才行。

這時,小莓也休息完畢,重新站起來,她們三人下定決心,

必定要變得比現在還要強,成為獨當一面的英雄,然後捉拿卡查伊斯!

「你們真的在這裡!」一把聲音說著,頓時,永恆冒險轉頭一看,

竟然是女王身邊的得力助手,騎士團團長!她的戰績驚人,是史丹的數一數二的人物,

但好來這裡找永恆冒險,看來是相當重要的事情!她拿出信件給了小愛,

道:「這是女王給你們的信!」小愛從她手上接過信件後,馬上拿來看,

致永恆冒險-小愛

小愛,沒見數天,你還好嗎?跟小樂和小莓相處得好嗎?好了!是時候進主題吧!

是這樣的,加勒比海灘、獸人祭壇及火翼龍洞窟這三個地方因卡查伊斯的力量關係,怪物們開始變得活躍起來,

本來駐守這幾個地方的士兵也無法阻止怪物的攻擊,由於敵人數量眾多,

這次我任命騎士團團長帶領你們一段日子,馬上前去消除因卡查伊斯的魔力控制的加勒比海灘、祭壇及火翼龍洞窟吧!

永恆冒險看到這信件後,立刻從這裡出發,前往三小海灘、祭壇及火翼龍洞窟三個地方!

就是這樣,在騎士團團長的帶領下,成功把加勒比海灘、獸人祭壇及火翼龍洞窟三個地方脫離卡查伊斯的魔力控制,

不但如此,在戰鬥的過程中,更令永恆冒險的知名度進一步上升!接著,

她們一行人正想一鼓作氣攻向一個名為精靈之森林的地方之際,騎士團團長被女王急召她回去,

令永恆冒險再次剩下本來的三人,雖然騎士團團長脫離永恆冒險,但小愛她們三人的鬥志依然這麼旺盛,

「小樂!小莓!是時候讓敵人看清楚永恆冒險的實力的時候!」小愛笑著說,小樂,小莓兩人各自拿出武器,

齊說道:「這當然吧!永恆冒險一口氣攻入這裡!」一說完,三人便衝入精靈森林!

(接下來 會有什麼事出現?)

待續
作者: `碎    時間: 1-12-2010 22:19
精彩!!
真系好爽皮呢
作者: kieronli16    時間: 1-12-2010 23:11
萊恩下回出喇!!~作得好好,+油
作者: Alan20081326    時間: 2-12-2010 07:18
小野要加快小說的速度 我第二集 可能一次過出晒 雪風 同克
作者: 殺無形    時間: 2-12-2010 16:39
正0.0
作者: smilehappy    時間: 3-12-2010 16:46
又是一個精彩的作品!!!
作者: keroro417    時間: 19-12-2010 20:02

最近很多測驗和默書.要你們等待實在對不起

(為了節省時間...決定直接到達該大陸最後的地圖)

第7話:新的伙伴

「她······她們···好像···是永恆冒險!」森林內一些未被操縱的精靈們說著,

看牠們的樣子,就像看到救星一樣,

精靈們馬上提出請求,希望能讓這個本來充滿生氣的精靈森林回復原狀,

小愛那時感到前所未有的壓力,精靈森林這麼大,看樣子需花很多時間才能完成,

但小樂忽然擺出一副充滿自信的樣子,

認真的說:「既然是這樣的話,放心交給我們永恆冒險!」

小樂忽然充滿幹勁,這也難怪,

小樂本來也屬於精靈吧!看到相同類形的精靈被卡查伊斯操縱著,

心裡當然很氣憤,又想趕快拯救牠們的那種焦急,小莓捉住小樂的手,

露出笑臉說:「小樂!不要著急!小莓感受到你的心情!」

不止是小莓,連小愛也有點明白小樂現在的心情,

現在馬上有一股莫名其妙的衝動,多麼想衝進森林內。

但現在可是晚上,要是現在進去的話,

必定很危險的,所以,只能等待明天的來臨············

第二天,連太陽也還未升起,小樂已經準備就緒,

隨時能衝進森林內,她的雙眼有著堅定的信心,

她等待了好幾分鐘,眼見小愛和小莓還在熟睡,

本想吵醒她們,但是,因為看到她們熟睡的樣貌,

也不忍心吵醒她們!所以,小樂決定了!自己一人先走進去森林去~

才剛進去不到三分鐘,小樂的鬥志看來已經消失,

還抱怨說:「雖然像回老家的感覺,不過,這兒好像有點······」

小樂一副驚訝的樣子,這是因為她沒有想過這地方的樹木長得這麼高大,

樹木濃密又高大,令小樂的視線大大減低,這對於身為一名弓箭手是一大不利,

加上現在只有一人,沒有其他能支援的伙伴,要是被襲擊的話,肯定會陷入危機,

但人已經進來了,難道要無聊的出去一趟嗎?

小樂一想到這點,只好勉強地向前走吧,不久後,小樂終於來到沒有這麼多樹木的地方了,

她四處看了看,

自言自語:「好野人也在?!還有加勒比海灘的鳥人?」怪物們竟然聚集在這裡,

難道······這是怪物的大本營?忽然,一隻兇惡的獸人從草叢中衝出來,

把數隻好野人打倒,「他······是敵人嗎?」小樂自問說,

這時,小愛和小莓出現在小樂的身後,移動的聲音似乎被那隻獸人聽到,

他以高速的速度衝向她們,誰知,他一看到是她們三人後,馬上停了下來,

並變回一隻人型精靈,「是同伴?!」小樂驚問,

精靈認真的看一下她們三人的樣子,焦急地說:

「我的名字是萊恩,這個森林看似被影響了!

可以的話,能跟我一起前去拯救這個森林嗎?」

小愛三人同時互望對方一下,然後對著萊恩點了點頭。

於是,她們一行人不斷向著森林的正中心跑去,途中,

十多隻,不!該是百多隻怪物阻礙著她們前進,

「這······種數量!卡查伊斯!實在太可惡了!」萊恩咬緊牙關,喘著氣說,

「怎麼好像殺也殺不完!」小苺也有一點不耐煩,

「我的弓箭也快沒有了!該怎麼辦!小愛!」小樂跟小愛說,

萊恩忽然吼叫了一聲,從人型精靈幻化成獸人型態,

說:「你們先去吧!前方就是正中心了!這裡先交給我,待會跟你們會合!」

小愛三人毫不猶豫,馬上向前方進發,過了一會後,她們終於到達森林的正中心,

「就是這裡?」小苺摸著頭傻呼呼的問,

「肯定沒有錯的!」小樂信心十足回答,突然,前方一隻綠色巨大怪物忽然動起來,

伸出兩隻巨大的手,狠狠的打在地上,一條裂縫隨即出現,她們三人只好跳開,

「這就是BOSS?」小愛一副奇怪的樣子問,

「看樣子是了!」這次到小苺說道,三人同時露出笑容,

齊道:「跟團長或是賽格特還差得遠!」

三人同時散開,小樂在左方射出一支紫色的強大弓箭,

右方的小苺也剛剛好詠唱咒語完畢,

天上降下數顆巨大的隕石,小愛沒有絲毫遜色,

站在怪物的前方,高速地跳起來,劍身出現火焰,

小愛大力揮下手上的劍,劍身的火焰就像被發射出去一樣,打向該怪物,

怪物根本無法逃跑,很快被三招強大的必殺技打倒了。接著,

便跟萊恩會合,「感謝你們的幫助!」萊恩高興的說,

「拯救各大陸也是我們永恆冒險的職責!」三人齊說,

「永恆冒險?」萊恩聽到這個名字後,

露出驚訝的樣子,當萊恩回復正常後,

他口吃地說:「·能··讓··我··加··入嗎?」

小愛點點頭,答應了萊恩,從此時開始,

永恆冒險正式增加了一名新的強大成員一一萊恩!

接下來的目標,要到達那個地方了!這個(貝樂梅西亞)大陸的最後ㄧㄧ

集合一切死去的人的怨念!!!  骷髏戰士之城!

待續
作者: `碎    時間: 19-12-2010 20:12
1!?
精彩=]
作者: Alan20081326    時間: 19-12-2010 20:37
望 快d出多幾集v
作者: keroro417    時間: 25-12-2010 22:01
第8話:苦戰
      在前往骷髏戰士之城的途中,永恆冒險遇見了傳說中-【卡納門】的魔劍士家族後裔,羅納!

這名少年擁有高度統領能力與戰鬥技巧所以得到王室的肯定。

年紀輕輕就做了禁衛隊隊長,並肩負著保護卡納門王室的責任。

但是與【卡查伊斯】對戰時因一時大意誤中敵人的陷阱而被奪走了靈魂,

並一直被卡查伊斯操縱,卻因永恆冒險擊破了暗黑水晶球從而令他甦醒過來!

而現在,永恆冒險一行人已經到達骷髏戰士之城,

「這裡很有日本風格!」小樂說,

「對!不過,我感覺這裡有點古怪!」小愛認真的道,

「小苺也感覺到!」小苺馬上弄出防護罩,保護著自身,

「前進吧!」萊恩鼓起勇氣推門進去,其他人看到萊恩,也一併走進去,

才不到一會兒,這裡有一條的分叉路,「向左還是向右走較好?」小愛問,

「我有一個主意!」小愛笑道,

「馬上說吧!」萊恩焦急的說,

小愛吞了口水,說:「我們分組吧!兩人一組!分別向左和右進發!」

雖然全部人也同意,但因為分組的人選問題而爭執,在原地差不多待了十分鐘有多,

依然決定不了,但小愛認為再這樣下去的話,會引起衝突,決定放棄己見,跟萊恩一組,

向左邊進發,而小苺跟小樂便向右邊出發,兩邊出發也不夠五分鐘,敵人已經在這恭候多時,

畫面先轉向左邊的萊恩和小愛,「這裡就是鬼神骷髏戰士的士兵嗎?」萊恩一副驚訝的樣子問,

小愛回答道:「聽小樂跟小苺的話中,

這裡的士兵通通是失去心愛的人,但最後也為國犧牲了的人們!」

「真是可憐的家伙!」萊恩看來有點同情他們,

「他們的怨念化成現在的怪物!但請安息吧!就用我的劍,

把你們的怨念消滅!」小愛握緊手中的劍,斬向他們,

骷髏戰士的士兵一些拔出劍,一些拔出槍,也直接攻向小愛,

萊恩也拿出巨大的斧頭,前去支援小愛,

小愛想著該是跟他們比劍,但看來這裡的士兵的實力實在超乎想像,

劍術還在小愛之上,小愛揮下第一擊,
就被別人士兵用木劍擋住,更使用驚人的力氣,

把小愛強行推回去,「異常強大的力量!」小愛對此感到十分有興趣,

馬上展開一連串的攻擊,萊恩只好攻擊手上拿槍的士兵,

不過,敵人身上的盔甲堅硬得很,根本無法傷他們分毫,

萊恩的斧頭也對付不了他們,小愛的劍更在激烈的斬擊中出現一條顯眼的裂痕,

「這些家伙,難道怨念強大得連我的劍也無法阻止?』小愛自言自語問,

「我的斧頭也阻止不了!」萊恩也不敢相信,其中一隻士兵衝上前來,揮下木劍,

小愛眼睛能跟上,不過,身體也跟不上,只能用劍擋住了,

「嚓!」整把劍被分成兩折,劍身刺在地上,

小愛只拿著劍柄,士兵再次揮下木劍,打向小愛,

「這次.....要.....被打敗?!」小愛已經認命,

「呯!」萊恩馬上伸出斧頭,為小愛擋下這劍,

不過,連萊恩的力氣也敵不過這種怨念的士兵,

士兵一下子就把斧頭打飛,「糟糕!」

萊恩這時腦海一片空白,難道,就這樣死在這種地方?

連卡查伊斯的樣子也沒有看到,真的決定在這裡死去?小愛突然浮現出這種想法,

「我···還··不·想 輸掉!」小愛張開雙眼,展現出那種不服輸的決心,

士兵沒有絲毫震驚,立即揮下劍,在這時候,一個黑色的身影出現在眼前,

擋住了木劍,「你還太嫩了!紅色頭髮的小姐!」黑色的身影笑道,

「你··是··是··?賽格特?」小愛驚訝地問,

賽格特點了點頭,便跳到這士兵的後方,

「破綻百出!」他揮下手中的長劍,兩三次的攻擊就打倒了一隻,

「紅色頭髮的小姐,你有把握在這種困難重重的戰鬥能取得勝利嗎?」

賽格特背著小愛她們問,

小愛在腦海想了一會,回答:「肯定有!」

賽格特聽了這番話,掉下一把全新的劍,道:「我會等待你的!直至你的力量能跟我匹敵!」

接著,他便離開這地方,不知他到了什麼地方,

「謝謝你!賽格特」她拾起那把全新的劍,指住其他的士兵,充滿自信說:「我會打倒你們的!」

另一方面,前往右邊的利樂和亞苺,也是同樣遇到敵人,拿著劍的,還有一隻不知名的怪物,

他這身的衣服,小苺估計他是一名陰陽師,到底敵人會有什麼能力,根本不得而知,

只知道,要是打倒他們就能前進,「小樂!行動吧!」小苺拿出魔法杖,口裡正唸著咒語,

小樂已經看過這樣的小苺好幾次,早已知道該怎樣做,小樂拔出弓,拉下弓箭,

瞄準拿著劍的士兵進行射擊,雖然完全命中,但傷害卻不大,只能吸引他們的視線,

拿著劍的士兵一口氣衝向小樂,準備攻擊她,小苺因要專心一致,根本不能前去幫忙,

誰知,這個時候,那隻陰陽師怪物作出像忍者的姿勢,一些紫黑色的黑洞出現在小苺的腳下,

「這······難道是?」小苺的防護罩消失了,身體好像被這種紫黑色的黑洞侵食一樣,

過了一會,小苺更渾身無力,躺在地上,「小苺,不要睡著!」小樂一邊閃避士兵的劍,

一邊大叫著,陰陽師被她的聲音完完全全吸引過去,再次使用剛才對付小苺那招,

但小樂幸運地避過,陰陽師馬上擺出另一種動作,

一下子打在地上,紫黑色的怨念向左右兩邊攻去,

小樂因為第一次看見這種力量,一不小心,被這些怨念打中,倒在地上,「可惡!這隻陰陽師!」

陰陽師看到這個大好機會,使出對付小苺的那招黑洞,

出現在小樂的腳下,體內的力量彷佛被取走一樣,

最後更連弓箭也無力拿起,就這樣倒在地上,

在她意識十分模糊的期間,好像看到一名男子出現在眼前,

「是····誰?」小樂迷迷糊糊地問,她等待不到那人的回答,便暈了過去!
(到底····那個人會是誰?)
想知後事如何,請到下回分解
待續
作者: 殺無形    時間: 25-12-2010 22:27
睇黎動畫可以出第3集啦~
作者: peter9413    時間: 26-12-2010 18:16
會是DIO?!
作者: keroro417    時間: 27-12-2010 16:48
現在速度是太快 還是太慢???!
作者: smilehappy    時間: 27-12-2010 18:47
都係好好睇a!!!
作者: 殺無形    時間: 28-12-2010 11:13
現在速度是太快 還是太慢???!
keroro417 發表於 27-12-2010 16:48

ok la~

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://htmlart8cle138www.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2