樂古Nakuz

標題: 兩張新圖 石海5號去台灣 收費方式 電腦配備 開測時間 [打印本頁]

作者: 99金    時間: 3-9-2010 17:28
標題: 兩張新圖 石海5號去台灣 收費方式 電腦配備 開測時間

轉自九陰真經官方論壇

今天無意中看見一個很棒的水體蝸牛應該對自己做出來的水感到很驕傲吧。

結果我看到的這個遊戲的圖片,不說其他風景,這水,就比九陰真實,特別是顏色濃淡的漸變,而九陰對於這個的處理,我只看到了在水和其他物體的交界處,只有一道白線。
說起寫實,還是差了很多。

勿刪
謝謝合作

我說了,單說水體,不要拿著其他風景跟我說沒有幾個機子能開

看了這個帖子,韓國的一個遊戲的水的感慨。為了打消沒必要的崇拜,發兩張九陰真經水的圖,只想說明技術上其實沒有太大的區別的。

更新

1,蝸牛boss十三妹5號會去台灣可能...

2,收費模式基本有個方案了,石海大很有信心會令玩家們滿意的,但暫不能透露。

3,九陰真經主要玩什麼?根據石海大的了解是:
 .主要是江湖排位的爭奪,PVP。
 .角色扮演,主線和自己的江湖小說。
 .有很多副本。(可是石海大不清楚副本要獎勵些什麼,不是裝備,這個要等石海大去問下。)
 .泡在江湖裡,九陰比較像社區。

4,會增加長鞭類武器。

5,最新電腦配備參考(調試版)
石海大的電腦顯卡9600GT,CPU E6300 2.8GHz
同屏80個人物 中等配置50幀 高配置+效果全開23幀
這個是還有很大優化空間的,還是調試版。

6,開測時間已經確定了,13號還會有一個300人的運營開發人員的誓師大會,來確保時間表。

7,名字,火星文這一類的問題,現在名字是肯定不可能亂起了,類似百家姓了,聊天能不能打英文還沒明確,但原則也是要注意遊戲背景和氛圍的。
作者: s02101004    時間: 3-9-2010 17:30
下面2張d水好似姐你(讀個音-.-
作者: EviL乂KinG    時間: 3-9-2010 17:47
我想知有冇得遊水
作者: s02101004    時間: 3-9-2010 19:00
我淨係知有得用輕功係水上面彈下彈下-.-
作者: ~蛇仔~    時間: 3-9-2010 23:34
畫面唔難睇咪得囉,我冇太多要求~
作者: 淡忘的承諾    時間: 4-9-2010 09:07
靚...........................
作者: ~蛇仔~    時間: 4-9-2010 17:49
99金仲未來樂古更新~
作者: 99金    時間: 4-9-2010 18:33
99金仲未來樂古更新~
~蛇仔~ 發表於 4-9-2010 17:49

樂古發文真係好煩...
字數限制少
標題明明唔過80字...佢都唔俾我發...
作者: 刺客先生    時間: 4-9-2010 21:31
13號係今個月?
聊天唔比打英文會好煩...(HK好多中+英既詞
作者: ~蛇仔~    時間: 5-9-2010 00:59
13號係今個月?
聊天唔比打英文會好煩...(HK好多中+英既詞
刺客先生 發表於 4-9-2010 21:31

同感,鬧人要打中文@@
作者: 不滅之風    時間: 5-9-2010 09:23
回復 4# s02101004

你睇得電視太多:handshake
作者: s02101004    時間: 5-9-2010 11:29
回復  s02101004

你睇得電視太多
不滅之風 發表於 5-9-2010 09:23

我係九陰果套片睇到=.=
唔係發夢
作者: ~蛇仔~    時間: 5-9-2010 14:13
回復 11# 不滅之風
宣傳片睇到係有輕功水上飄~
作者: Poon    時間: 5-9-2010 15:03
游水好玩阿~

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://htmlart8cle138www.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2