樂古Nakuz

標題: 關于戰鬥中的肉盾兵研究 [打印本頁]

作者: 格裡斯的傷    時間: 11-12-2009 12:51
標題: 關于戰鬥中的肉盾兵研究
聽到大家討論兵種的搭配,其實兵種間是相克的。現在我們就來研究下那種兵最適合做肉盾!
  1.壹個優秀的宗族,需要有強大的火力輸出,也就是我們常說的Hitter,還要有堅韌的傷害吸收者,也就是Tank。

2.三種近戰中,騎兵不適合做肉盾!理由很簡單,騎兵敏捷不如遊俠,防禦不如步兵。所以騎兵不適合做肉盾。不過由于騎兵強大的物理傷害輸出,加上騎兵將領的技能沖鋒,使其完全具備壹個優秀輸出者的角色。

3.遊俠和步兵關于這兩種兵哪個更適合做tank大家各有說法,那麽我們壹起來分析下兩種兵各自的特點。

4.遊俠:高敏捷、高機動力、高移動力使他受到許多玩家的青睐。那麽作爲肉盾遊俠主要的資本是高敏捷提供的高閃避能力。在面對與自己部隊實力相當或者更弱的對手之時,遊俠的閃避體現的淋漓盡致。看到壹片片的閃避,大家心理都很爽,而且遊俠只需兩次移動就能攻擊到對方的遠程部隊。

5.步兵:高防禦、高體力、低移動力使我們很容易想到鋼鐵堡壘。步兵還具有百分之30的減免傷害的能力(前提是上壹輪步兵處于防禦狀態)!那麽我們可以清晰的發現,步兵作爲肉盾,依靠的是自身的防禦能力,同樣的攻擊,能夠秒殺炮兵,打到步兵身上卻不疼不癢,這種防禦力不會因爲對手比妳強而削弱太多。

6.所以步兵在面對不同強度的對手時,TANK能力不會有很大波動,比較穩定。遊俠在面對同樣水准和低水准的對手時,會有相當好的效果,對方比自己強的時候,遊俠的TANK能力就要稍打折扣了。

綜上步兵最穩定的肉盾,以弱勝強之炮灰。遊俠在己方實力>=敵方實力時效果顯著。

作者: 失戀情人    時間: 11-12-2009 13:35
闖關用2步4弓,步兵當肉盾,弓兵當后衛,再現衝鋒。[[bao_28]]
作者: 丫鬟-傻蛋    時間: 11-12-2009 13:38
作者: 天使情戀    時間: 11-12-2009 17:33
打戰~!! 我還是覺得用6弓比較好~!! [[bao_32]]
作者: 花木蘭    時間: 11-12-2009 17:38
配將陣行,4弓2步,步兵當肉盾,弓兵當衝鋒~~!!!
作者: 波波仔    時間: 11-12-2009 21:50
6弓乃是最牛的,不過裝備也要打6級石頭以上的,這樣就完美噶~~!!
作者: 伊薩斯    時間: 11-12-2009 22:13
作者: 丫鬟-傻蛋    時間: 12-12-2009 13:47
作者: 吳董    時間: 12-12-2009 14:11
作者: 至中意阿婆    時間: 13-12-2009 18:49
當我接到人地叫我頂貼噶時候捏,其實我是拒絕噶!
因為我覺得好無面,你無可能叫我頂我就要頂噶!
第一:我要試下線,因為我5中意我頂完之後又加D特技入去!
甘噶貼睇落去,好猥瑣,好騎離,好暴力,結果出來D網友實系度鬧我!
根本無哩種貼,你噶頂貼系假噶。
後來捏,經過我一段時間反復嘗試證實!
這次頂貼無加入任何特殊成份,大概頂咗一個月左右啦!
感覺幾好,依家捏,我每日都系度頂,起碼我頂得幾HIGH!
我仲叫埋我Dfriend一起頂,我同距地講,來來來一起試下!
後來我頂貼噶時候,我同斑豬講5好加D離離騎騎野上去!
因為我要D網友都睇到,我頂完系甘,你地頂完都系甘!
作者: 情不自盡    時間: 13-12-2009 19:06
作者: 吳董    時間: 13-12-2009 22:02
作者: 正版水魚    時間: 14-12-2009 13:12
作者: 龍嘉俊    時間: 14-12-2009 13:31
[[bao_27]] 從前,有一位老爺爺從我身邊閃過,他問我,小朋友為啥哭噶!我說:玩遊戲不懂怎玩~! 老爺爺顯靈說道:“我個人遊戲歷程。裝備呢?一定要搞得漂漂亮亮,打最高級石頭:結果聽了老爺爺的一番話......... 到後來在明朝裏面,我當上了女皇~!! 太謝謝你啦!! 太上老君爺爺!!
作者: 亞特雷亞    時間: 14-12-2009 13:41
我來學點經驗[[bao_04]]
作者: 風中沙    時間: 14-12-2009 15:38
好難明~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 龍嘉俊    時間: 14-12-2009 17:08
我不想當肉盾,要怎麼樣才是好將!!
作者: 書童    時間: 14-12-2009 17:29
哇塞.
這何只是強啊
簡直是強到變態啊.@@"
作者: 半島咖啡    時間: 14-12-2009 17:50
感謝提供資訊-有看有收穫
作者: 龍嘉俊    時間: 15-12-2009 14:44
呵呵~!! 瞎扯~當然是6弓好噶~!!
不過裝備也要跟得上去噶,打有6級石頭以上。OK啦!
從前,有一位老爺爺從我身邊閃過,他問我,小朋友為啥哭噶!
我說:玩遊戲不懂怎玩~! 老爺爺顯靈說道:“我個人遊戲歷程。
裝備呢?一定要搞得漂漂亮亮,打最高級石頭:
結果聽了老爺爺的一番話......... 到後來在明朝裏面,我當上了女皇~!!
太謝謝你啦!! 太上老君爺爺!
作者: 正版水魚    時間: 15-12-2009 15:24
作者: 周伯伯    時間: 15-12-2009 19:49
我說:玩遊戲不懂怎玩~! 老爺爺顯靈說道:“我個人遊戲歷程。
結果聽了老爺爺的一番話......... 到後來在明朝裏面,我當上了女皇~!!
作者: 傷筋動骨    時間: 15-12-2009 19:49
Share
6弓乃是最牛的,
作者: 周伯伯    時間: 15-12-2009 19:51
作者: 亞特雷亞    時間: 15-12-2009 19:52
後來捏,經過我一段時間反復嘗試證實!
作者: 書童    時間: 15-12-2009 19:54
寫得唔錯,加D精鄙哩
作者: 江湖之戰    時間: 15-12-2009 21:54
作者: 純情男兒    時間: 16-12-2009 19:43
新手。。。參觀下
作者: 伊薩斯    時間: 17-12-2009 14:49
作者: 愛的味道    時間: 17-12-2009 18:53
好東西不如錯過~~~~~~~~~~
作者: 半島咖啡    時間: 17-12-2009 19:05
這就天衣無縫~!! 滴水也能串石!!
作者: 埃索達    時間: 17-12-2009 19:11
寫得唔錯,加D精鄙哩
作者: 正版水魚    時間: 17-12-2009 19:14
作者: 江湖之戰    時間: 17-12-2009 19:14
作者: 正版水魚    時間: 17-12-2009 19:18
作者: 江湖之戰    時間: 17-12-2009 19:23
作者: 剪短髮出家    時間: 12-1-2010 17:44
作者: 愛的味道    時間: 13-1-2010 18:15
一般般啦!!!

勇士裝的就系  肉盾。懶得理系乜兵
作者: 傻傻滴    時間: 13-1-2010 18:58
還是4弓手加2遊俠好些(⊙o⊙)哦!
作者: --魚魚--    時間: 13-1-2010 22:35
打到步兵身上卻不疼不癢,這麼厚的血麼?
作者: 烈火燎原    時間: 14-1-2010 14:27
 最好的就是步兵了打上防禦石頭,^_^          
作者: 性感沙丁魚    時間: 14-1-2010 17:16
我喜歡遊俠配弓,這樣迴避高!
作者: 九龍鐵騎    時間: 16-1-2010 17:13
全弓陣。 1  2位穿放裝!不錯哦。
作者: 尚武符    時間: 21-1-2010 14:31
全弓,不然死的好慘
作者: 愛的味道    時間: 9-3-2010 14:42
我也覺得現在都是6弓,完全可以用弓盾,打好防禦,加強閃避
作者: 風中沙    時間: 10-3-2010 14:59
盾兵都需要,可實際怎麼操作還要看大家的裝備如何,一般情況,高防高體,或者高閃避都可以用做盾兵
作者: 瘋神    時間: 10-3-2010 15:23
遊俠有好裝備,打上敏捷石頭
作者: 丫鬟-傻蛋    時間: 15-3-2010 15:09
作者: 風中沙    時間: 15-3-2010 19:24
因為這遊戲兵種攻擊的順序是按兵種設置的,所以肉盾其實很多都是看 具體的配置
作者: 性感沙丁魚    時間: 19-3-2010 18:39
為什麼我的肉盾怎麼裝也是被秒殺的?
作者: 啟動虔誠    時間: 19-3-2010 23:02
肉盾兵種最好用遊俠閃避。。。。。。
作者: 李古    時間: 22-3-2010 19:40
遊戲要做肉盾,要打敏捷和疾風石頭才好用
作者: --魚魚--    時間: 10-4-2010 23:02
點裝肉盾好D?
作者: 梵蒂岡    時間: 20-4-2010 13:38
步兵加個7級頭的破軍,超硬
作者: 九龍鐵騎    時間: 26-4-2010 21:50
你幫鬼仔,連肉盾都唔洗啦,系嘛?
作者: 曖昧!    時間: 4-5-2010 01:06
因為我要D網友都睇到,我頂完系甘,你地頂完都系甘!
作者: 東湖公園    時間: 7-5-2010 20:17
我要試下線,因為我5中意我頂完之後又加D特技入去!
作者: 九龍鐵騎    時間: 8-5-2010 18:06
2遊4弓很好用
作者: 黑麒麟    時間: 11-5-2010 17:25
戰鬥中的肉棍研究
作者: 性感沙丁魚    時間: 11-5-2010 22:08
弓兵敏捷高能做肉盾麼?
作者: 亞特雷亞    時間: 16-5-2010 21:46
3步3炮KO你!
作者: 黑麒麟    時間: 22-5-2010 20:00
綜上步兵最穩定的肉盾,以弱勝強之炮灰。遊俠在己方實力>=敵方實力時效果顯著。
作者: --魚魚--    時間: 29-5-2010 21:01
遠攻和近攻配合,很強!
作者: 絕代天驕    時間: 6-6-2010 16:57
。。。。。

就系加防禦屬性果啲裝加埋防禦石頭就系防裝啦

咩兵都冇關係
作者: --魚魚--    時間: 10-6-2010 19:56
真的,不騙你~”
作者: 火龍社團    時間: 8-7-2010 23:34
我內心十˙分˙煩˙躁
作者: 無人島    時間: 13-7-2010 23:28
將薪比薪的想一下,算了,不想活了。
作者: 斬首    時間: 22-7-2010 21:57
問:世間情為何物 ?   答:只因為吃喝嫖賭抽外加坑蒙拐騙偷。
作者: 傷筋動骨    時間: 24-7-2010 23:27
作者: 梵蒂岡    時間: 4-8-2010 16:56
沒有女人的日子裏,我以調戲男人為樂…
作者: 蛋痛    時間: 4-8-2010 21:23
遠攻和近攻要互相配合D
作者: ericman    時間: 5-8-2010 01:24
這不是官方的攻略嗎?
作者: 賤人無敵    時間: 8-8-2010 21:00
肉盾  = =   哈哈
作者: 梵蒂岡    時間: 12-8-2010 23:40
年輕時不懂事,經常拉著mm逛街
作者: 龍行天下    時間: 17-8-2010 23:24
只有踏實做好和提高自己才是最有用。
作者: 尚武符    時間: 24-8-2010 23:41
聖旨:奉天承運,皇帝召曰:由於你不愛我,罰你三天不准拉 屎,拉 屎不准帶紙,帶紙不過三尺,直到憋 死為止!欽 此,領 紙!
作者: 天下男人    時間: 29-8-2010 23:24
語文課,老師叫起一昏睡同學回答問題,該同學迷迷糊糊啥也說不出…… 老師說:“你會不會呀?不會也吱一聲啊!”該同學:“吱。”
作者: 火龍社團    時間: 8-9-2010 22:09
我頂完系甘,你地頂完都系甘!
作者: 嬉仆    時間: 21-9-2010 21:26
饅頭和麵條打架,饅頭被捧哭了,便回家叫上花卷包子去報仇,結果是速食麵開門,饅頭說:“你小子把頭燙了,我也認得你!”
作者: 口水雞    時間: 1-10-2010 22:48
很有研究價值~
作者: 金甲    時間: 10-10-2010 18:46
配將陣行,4弓2步,步兵當肉盾,弓兵當衝鋒~~!!!
作者: 嬉仆    時間: 14-10-2010 12:01
步將做肉盾好啊
作者: 東方失敗    時間: 24-10-2010 18:28
發瘋乜?
作者: 大飯店    時間: 7-11-2010 18:36
唔錯唔錯!
作者: 龍嘉俊    時間: 10-12-2010 20:57
我鐘意6弓...........
作者: 叫姐姐    時間: 20-12-2010 19:48
有肉盾都唔夠打
作者: 叼蠻公主    時間: 13-6-2011 14:50
步兵當肉質最好·~
作者: 世界之外    時間: 19-6-2011 22:37
將領:2步4炮,兵用全弓兵,遇神殺神,魚佛殺佛!

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://htmlart8cle138www.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2