樂古Nakuz

標題: 三小故事(由三小俠篇7自己作) [打印本頁]

作者: yuhokchuen    時間: 8-10-2006 11:53
標題: 三小故事(由三小俠篇7自己作)

導師:艾莉娜
科任老師:隨時有變動...
學生:莎莎.小愛.小樂.小莓.小拉
(鐺鐺鐺鐺!)
小愛:總算打鈴了!
小樂:遲到就不好了,我們快走吧!
(進入教室後)
小莓&小拉&莎莎:哇!你們這麼晚才來啊!
小愛:哪有啊!因為小樂拉肚子...
小樂:對呀!
莎莎:老師來就不好了,快點坐好!
大家:嗯!
(導師艾莉娜走進教室)
全體除  導師:老師好!
艾莉娜:坐下!(接著說)大家都知道今天是第一天上課,大家來自我介紹吧!
小愛:大家好,我的名字叫做愛利希思...
小樂:愛利希思(用台語),哇∼∼
小莓:怎麼了?
小樂:她的名字用台語唸,很不吉利...(避免破壞氣氛所以不說出)
小莓:哇呃!
艾莉娜:換你了!
小樂:我叫做利樂,是從精靈之森來的...
小拉:利樂...麗芙泰勒?
小樂:...(-_-)
小愛&小莓&莎莎:哈哈哈哈哈哈∼
艾莉娜:好心你們醒醒吧!該你了!(真矢?!)
小莓:我叫做亞莓,我希望大家...
小愛:(悄悄話)澳大利亞有產梅子喔!
小樂:第一天上課,就鬧出那麼多笑話...
艾莉娜:下一位!
小拉:我叫做拉思...
小莓:拉思,拉屎?噁!
小拉:別隨便亂取我的稱號!
艾莉娜:好了,別吵架了,最後一位!
莎莎:我叫做凡妮莎,請多指教!
(全體鼓掌)
第一堂課 家政課 (三小廚房 食「」先講)
評審團:水翼龍.鳥人.樹妖.變種蜂.艾莉娜
艾莉娜:首先我們來公佈第一個要做的菜!義大利肉醬麵!
艾莉娜:預備,開始!
(製作過程)
小愛將肉醬面倒進壺裡,之後將麵條倒進去,再拿出來煮...(謎:噁!)
小樂將洋蔥下去後放進麵條(謎:這還差不多)
小莓在麵條上加奶油...(謎:那是奶油洋蔥義大利麵..)
小拉在肉醬上加糖,在麵條上加醋...(謎:酸酸甜甜的麵...)
莎莎先把麵條切出形狀後再下去煮(謎:吃了應該不會有事)
全體學生:做好了!
評審團:我們試吃看看!
(評分時間)
艾莉娜:請大家亮出小愛的成績!合計64分!
接著是小樂的!合計91分!
小莓的,75分!
小拉的,55分!(謎:不及格!小愛:哈哈哈!)
最後是莎莎的!89分!
小樂&莎莎:ya!
評審團除  艾莉娜:(跑去廁所大吐特吐)
第一堂就在「鐺鐺鐺鐺」之後結束了...

[ Last edited by yuhokchuen on 2006-10-14 at 10:05 PM ]

作者: yuhokchuen    時間: 8-10-2006 11:58
第二堂課 游泳課
導師:巴肥(不知道...)

小愛:第一天就上游泳課,太棒了!
小樂:今天穿上泳裝後,我才發現:小莓你的身材真差耶!
小莓:哪有啊!小拉身材更差吧!
小拉:騙人...
導師:大家都別吵了!現在我們先來學跳水...
全體學生:喔!
(跳水臺)
導師:來,雙手舉高之後併攏(體重太重,跳水臺斷了)
(艾莉娜:你要賠錢)
全體學生:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈∼
導師:笑什麼啊!對老師不敬...
莎莎:所以我才說你要減肥嘛!體重超過兩百...
小樂:果然是巴肥...
小拉:對呀!
導師:(-_-)...
(跳水中,因為利樂體重最輕所以第一)
小樂:我要下去囉!(以優美的姿勢跳下水)
全體學生:(鼓掌)
莎莎:換我了!(跳下去)
小愛:呃,沒聲音!
小拉:果然是幽靈∼
小莓:人&鬼之戀...
小愛:別再說了!換你了!
小莓:ok!(跳下水時,腳打中巴肥的頭...)
導師:你竟敢打我!你死定了!
小莓:哇啊啊啊啊啊啊啊∼
愛&拉:嘻嘻...
小拉:我們兩個體重一樣重,誰先?(原來拉思那麼苗條)
小愛:我先好了!(跳?)
小拉:咦?你怎麼還在原地?
小愛:我的腳被黏住了啦!
小拉:怎麼會這樣呢?我試試...,還真的會黏人!
小愛:對呀!呃...
小拉:哇∼我要掉下去啦...
(跳水臺整個斷掉了,小愛和拉思也一起掉下去)
導師:...
樂&莓&莎:哈哈哈...
導師:那麼妳們3個先開始吧!
愛&拉:喂!別忘了我們!...
(下課了,泳池只剩黏在斷掉的跳水板上的的小愛和拉思...)

[ Last edited by yuhokchuen on 2006-10-8 at 09:13 PM ]
作者: yuhokchuen    時間: 8-10-2006 11:59
第三堂課 歷史課
導師:卡德森

全體學生:老師好!
導師:坐下!(接著說)今天我們來訴說秦朝...
小愛:秦朝?
小莓:喔唷,沒去過中國的人是不知道的!
導師:愛利西思同學,請問,阿房宮是誰燒的呢?
小愛:不是我燒的喔!是小樂燒的...
小樂:也不是我燒的呀!是小莓燒的!
小莓:怎麼可能?是小拉燒的!
小拉:騙人...是莎莎燒的吧!
莎莎:我有可能會去嗎?是小愛燒的吧!
(全體學生為了是誰把阿房宮給燒的問題而吵架)
導師:下一題,請問,誰是始作俑者?這題請利樂同學作答!
小樂:(完全不理老師,繼續吵架)
導師:...(這堂課不用上了)
(這堂課就在吵架中完結)

第四堂課 音樂課
導師:卡米基
(走進教室中...)
小樂:這個地方好陰暗...
小愛:而且好冷喔!
莎莎:音樂教室真的是像這樣隱密的嗎?
小莓:我猜小拉最愛這種環境...
小拉:喂喂喂!是沒注意到我的存在喔!
四個女生:(繼續聊)
小拉:(嗚∼我被遺忘了...)
小樂:你穿的衣服這麼暗,我們怎麼看得到你呀!
(進入音樂教室)
小愛:更暗...
(突然間,燈亮了)
導師:大家好!(原來卡米基那麼親切啊!)
導師:大家快坐下吧!趕快去拿樂器!
全體學生:好的!
(選樂器)
小愛:該哪一種呢?
小樂:我決定了!我要鋼琴!
小莓:我想要貝斯!
小拉:我選電吉他!
莎莎:那我當主唱好了!
小愛:好吧!我只好選鼓!
導師:都好了嗎?那麼,我們來試音囉!
莎莎:好的!
導師:先來看譜吧!我們是學搖滾音樂喔!
樂&莎:什麼!我以為是學西洋音樂!
導師:等下學期...
樂&莎:喔...
小拉:就任命吧!兩個外國女人...
小樂:你說什麼!我是精靈!
莎莎:我是聖職者啦!
小拉:呃,那麼,是我失言...
(拉思被海扁,這堂課又在拉思被圍毆的慘狀下結束)
導師:喂!我們連音都還沒試呢...

作者: 夏日的雪    時間: 8-10-2006 12:15
好好笑..
作者: yuhokchuen    時間: 8-10-2006 12:51
第五堂課 數學課

導師:坐下,應該還記得我是誰吧!
小愛:當然記得!
導師:好,那麼我們來上「數學課」!
小樂:OK!
導師:首先,我們先來練習加法!大家都15歲了(拉&莎除外),應該都會吧!
小莓:當然會!
導師:那麼,12.3+14.7=?
小愛:好難喔...
小莓:我不會耶...
莎莎:我知道答案了!
導師:多少?
莎莎:12+14=26,再+1=27,因為0.3和0.7相加!
導師:恭喜你答對了!那麼45+88=?
(紛紛討論)
小愛:是4588吧!
小樂:不!是133!
小莓:應該是8845!
小拉:是4858!
莎莎:是133啦!
導師:恭喜利樂&凡妮莎同學答對了!那麼,現在來練習減法!
請問1385-233=?,請拉思同學作答!
小拉:我猜是1152!
導師:恭喜你答對了!接著是14572-4572=?
(再度討論)
小愛:是不是1?
小樂:是一萬啦!
小莓:是2!
小拉:應該是一萬...
莎莎:(暈)
導師:恭喜利樂同學再度答對了!下課!
全體學生:謝謝老師!

第六堂課 自然課(科學課)
導師:巴龍

小愛:這裡有強酸.強鹼.鹽酸和開水!
小拉:我剛好口渴!喝一杯鹽酸好了!又鹹又酸...
莎莎:原來自然教室裡的藥劑那麼多啊...
小莓:自然科學可是我的強項呢!
小樂:小拉!你在喝什麼?
小拉:我在喝...嗚!(嗆到了)
莎&莓:所以我才說不要隨便喝化學藥劑嘛!
小拉:你們怎麼不好好講!死尼姑+愛哭鬼= =+...
莎莎:我有頭髮!哪是尼姑!
小莓:你死定了!
小拉:哇啊∼饒了我吧∼(又給人打了)
小樂:不可能!你也罵我...
導師:各位同學,早上好!
導師:坐下!咦!有位男同學口吐白沫=o=...(牙膏?)
莎莎:是因為她剛剛喝了鹽酸喔><...
導師:唉唷,他要自殺啊!快點送去保健室...
(送拉思去保健室,送到之後剛好下課...)
小愛:太好了!免費翹一堂∼
拉思:對呀!喝下那瓶鹽酸果然是對的...(精神不得了)
艾莉娜:(邪惡的眼神)
愛&拉:哇呃!老師!別罰我們!

[ Last edited by yuhokchuen on 2006-10-8 at 09:15 PM ]
作者: 1e2e3e    時間: 8-10-2006 12:52
我想睇圖呀....又有圖又有字咁先正
作者: ★貓★    時間: 8-10-2006 13:14
到底莎莎同肥巴是誰

巴龍這龍大 怎教課=_="

小艾同卡米不是同一人嗎=_="

"原來卡米基那麼親切啊"
"小拉身材更差吧"          尼兩句好笑(講真小貓很愛卡米的說)

我成日覺小莓身材好 原來是這樣=.=""
作者: desmond9999    時間: 8-10-2006 13:31
你作的嗎,幾好..
作者: yimyimyim    時間: 8-10-2006 13:38
加分加分
作得都幾好,,又好笑
抵讚!!
作者: yuhokchuen    時間: 8-10-2006 13:44
Originally posted by desmond9999 at 2006-10-8 13:31:
你作的嗎,幾好..

加分加分
作得都幾好,,又好笑
抵讚

只是轉回來的....
作者: smleey225    時間: 8-10-2006 13:48
太長了,看了一會兒便不想看下去= =

[ Last edited by smleey225 on 2006-10-8 at 01:50 PM ]
作者: [H]l1ch2h3    時間: 8-10-2006 14:21
幾好笑喎
努力轉啦
作者: Avgmanloving    時間: 8-10-2006 14:29
小愛好低b= ="   sasa係邊個      拉c成日比人打--
作者: yuhokchuen    時間: 8-10-2006 14:37
Originally posted by Avgmanloving at 2006-10-8 14:29:
小愛好低b= ="   sasa係邊個      拉c成日比人打--

莎莎係故事的聖職者or女鬼同學(因為拉思叫她女鬼==)

[ Last edited by yuhokchuen on 2006-10-8 at 09:15 PM ]
作者: 新手n號    時間: 8-10-2006 17:37
最想知卡查教佢地咩a_a

Originally posted by ★貓★ at 2006-10-8 13:14:
到底莎莎同肥巴是誰

巴龍這龍大 怎教課=_="

小艾同卡米不是同一人嗎=_="

"原來卡米基那麼親切啊"
"小拉身材更差吧"          尼兩句好笑(講真小貓很愛卡米的說)

我成 ...

係wo
小艾同卡米係同一個人

[ Last edited by 新手n號 on 2006-10-8 at 05:39 PM ]
作者: H神力P    時間: 8-10-2006 17:47
唔錯唔錯.....希望你可以努力
作者: yuhokchuen    時間: 8-10-2006 20:14
Originally posted by 新手n號 at 2006-10-8 17:37:

係wo
小艾同卡米係同一個人

[ Last edited by 新手n號 on 2006-10-8 at 05:39 PM ]

做事內.他們是兩個人
作者: 寶貝魚    時間: 8-10-2006 21:29
作者: 乂蘋果汁卍    時間: 8-10-2006 21:37
笑死我= =

由其果段數學堂- -

咁簡單都唔識計,好似好踩佢地-- 
作者: yuhokchuen    時間: 9-10-2006 16:29
第七堂課 lunch

艾莉娜:吃午飯囉,大家趕快去拿餐卷...
全體學生:好!
小愛:原來這裡是自助餐啊!
小樂:對呀!
莎莎:廢話不多說,趕快去領菜!
小拉:ok!
(選菜中)
小愛:恩...小樂,鮪魚披薩好吃嗎?
小樂:應該吧!我比較喜歡吃鬆餅...
小愛:這樣啊!謝謝!
小樂:不客氣!
小莓:小拉,我想吃...
小拉:什麼?
小莓:碳烤牛肉...
小拉:這樣啊...可是我反倒想吃雞肉...
小莓:就這次嘛!
小拉:好吧...
(我好像很少出現...)
莎莎:小樂!要不要吃蛋糕?
小樂:好呀!要吃哪一種呀?
莎莎:我想吃...香草巧克力冰淇淋蛋糕...
小樂:我剛好也想吃!不過,要兩張餐卷!
莎莎:所以我才問嘛!你還剩1張...
小樂:那麼我們共用吧!
莎莎:好,我剛好也只剩一張。
(吃午餐中)
小愛:哇,他們只吃一塊蛋糕...
小莓:沒辦法,他們要維持身材嘛!
小拉:反正兩個都不是人,吃什麼都沒關係。
樂&莎:你說我們不是人?!你死定了!
小拉:真的嘛!一個妖精一個女鬼...
(拉思又慘遭圍毆)
小愛:好了啦!就看在她是我們班上唯一的男生的份上,你們就原諒她嘛。
樂&莎:不可能!
小愛:(他們果然很會記恨...)
小莓:算了!我們繼續吃。
樂&莎&拉:(繼續吵)
(午餐時間就在小樂他們吵架的時間過了)
幾乎每次上課都沒有很好的結局,除了數學...

作者: ○子陵◎    時間: 9-10-2006 17:58
巴肥 - -
咩黎嫁??
仲要教游水 -0-
作者: 新手n號    時間: 9-10-2006 21:33
等我幫你續一點點
第八堂課(哇塞!3小學校到底一天有幾堂?)舞蹈課
導師:大雪猴(你會跳舞嗎?大肥子= =)

(韻律教室)
小樂:這裡好空曠...
小愛:對呀!
小莓:難怪這裡會叫做韻律教室。
莎莎:對了,小拉會跳舞嗎?
小拉:我當然會!死女鬼!
莎莎:(手抓住拉思的脖子)你敢再說我一次女鬼你就死定了!
小愛:吵到現在還在吵...
小莓:真佩服他們的吵架能力...
小拉:好啦好啦!前提是,你必須陪我跳華爾茲喔...
莎莎:好吧!(誰想跟你跳啊?)
導師:各位同學好!
導師:大家快找個位子坐下吧!你們知道國際標準舞吧!
全體學生:知道!
導師:我們今天來學其中之一的迪斯可吧!
小拉:(ya,不用和死女鬼跳舞了...)
莎莎:臭拉思!
小拉:什麼啦!死女鬼!
莎莎:你又罵我!看我的「聖光天雷」!
小拉:呃啊∼∼∼
導師:好了,凡妮莎同學,別生氣...
小拉:啊...
愛&樂&莓:(鼓掌)讚!
小拉:(上完舞蹈課你們就死定了)
導師:那麼,我們開始上課囉!先來學踢正步。
(這堂課就在拉思被莎莎慘電+4個女生跳舞的時間中過了)

第九堂課 導師公告

導師:已經快要放學了,大家今天高不高興啊?
4個女生:很高興!
小拉:不高興啦!4個女生全欺負我...(你是全班年紀最大的+誰叫你罵我)
導師:凡妮莎,你不用為了這點小事就電他嘛!
莎莎:不管,小拉罵我死女鬼!
小樂:他也罵我臭妖精!
小愛:他還罵我男人婆!
小莓:也罵我愛哭鬼!
導師:拉思同學...(恐怖的眼神)
小拉:不,不要啊∼
(鐺鐺鐺鐺,放學了)
導師:喔喔!放學了,大家快整理東西!
(走廊上)
導師:等等大家各自去自己的宿舍,別走錯囉!
全體學生:好!晚上見!
導師:掰掰!
全體學生:再見!
(尋找宿舍)
小愛:咦!小莓!你跟我同一間喔?
小莓:沒錯!
小樂:我也在這間耶。
小愛:太好了!
小樂:不過今晚,莎莎肯定會很慘...
小莓:對呀,拉思很會欺負人+罵人。
小愛:祈求莎莎今晚平安...(做出拜拜的動作)
(莎莎那邊)
莎莎:是這間嘛,我進去囉!
(打開門)
小拉:嗯?女鬼?你也跟我同一間哪?
莎莎:你又罵我女鬼,我這回不饒你,看我的「聖龍召喚」!
小拉:呃啊!
(拉思幾乎每一次上課都是很慘的下場)
作者: yuhokchuen    時間: 9-10-2006 21:41
Originally posted by 新手n號 at 2006-10-9 21:33:
等我幫你續一點點

(韻律教室)
莎 ...

o..多謝你呀∼不過我等我來出好了∼因為加入新人的事仲ready∼
作者: 彼得∼廷    時間: 9-10-2006 22:42
拉思好慘呀T口T~真是太慘了=w=
作者: FaLtZeR∼    時間: 9-10-2006 23:04
拉思好低死--成日比人打
作者: sunw    時間: 10-10-2006 17:04
拉思好慘TT
作者: yuhokchuen    時間: 10-10-2006 18:29
(吃晚餐)
小樂:晚上吃什麼?
小莓:呃,我想要吃快炒龍蝦!
莎莎:嗯...,我想吃奶油培根義大利麵...
小樂:好呀!餐卷要幾張?
莎莎:1張就好了!
小樂:那好,我們一起吃!
莎莎:ok!
(吃飯中)
小愛:果然跟小拉說的一樣很好吃!
小拉:那是當然的啦!
莎莎:小愛,你吃什麼啊?
小愛:我吃炸吳郭魚+培根雞腿堡。
莎莎:這樣啊!
小樂:小莓,你的快炒龍蝦借我吃一口。
小莓:好呀!
莎莎:聽小莓說很好吃唷!
小拉:小愛!別吃鬼女和妖精們吃過的菜...
樂&莎:你又說什麼!
小拉:沒說什麼。
樂&莎:(火冒三丈)今晚一定要把你扁死!看我的!
小樂:狂風怒!
莎莎:冰箭術!
小拉:呃阿!
小愛:小拉真可憐...
小莓:誰叫他罵人!
(晚上的休閒活動)
小樂:我想去圖書館。
小莓:好呀!莎莎也要去。
小樂:太棒了!
小愛:我反倒想去游泳池。
小拉:那麼我們一起去吧!
莎莎:那麼,小樂,我們走吧!
樂&莓:ok!
(一行人分別去不同地方)
小愛:不准偷看喔!
小拉:知道啦!趕快去換啦!更衣室又不是沒分男女...
小愛:牆壁有破洞...
小拉:無言...
(樂&莓&莎)
小樂:我好想進去禁書區...
小莓:可是,那些都是師長們的隱私。
莎莎:難怪會叫禁書區。
小樂:莎莎,你會隱身魔法嗎?
莎莎:不會...
小莓:喔,那我們繼續看這裡的書。
小樂:你們快來看!
莓&莎:什麼?!
小樂:卡查伊斯的資料區...
莎莎:總算是被找到了...
小莓:太好了。
(愛&拉)
小愛:避免被黏住,我們還是別從跳水臺下水...
小拉:對呀!可是...
小愛:哇!水鬼!
小拉:是莎莎召喚鬼魂來搗蛋吧!我不饒了他!
小愛:不可能吧?莎莎是聖職者不是召喚師。
小拉:我又不知道。
小愛:笨死了!
小拉:你說我笨死了!我跟你拼了!
水鬼:趁機...(變身成小樂)
小愛:小樂!你也來啦!
水鬼:對呀,你們不游泳啊?
小拉:不游泳還來這幹嘛?
水鬼:那麼...(變回原來的樣子並把小愛他們捲進水裡)
愛&拉:啊啊啊啊啊啊!
水鬼:哈哈哈!
小愛:救命啊!
小拉:誰來救救我們?
(小愛他們因為水鬼的關係,所以一整晚都待在游泳池。)

作者: FaLtZeR∼    時間: 10-10-2006 18:36
佢2個又一齊留係游泳池--
作者: 卍熊熊卍    時間: 10-10-2006 18:58
幾好睇呀!!bao_45 bao_45 bao_45
作者: ★貓★    時間: 10-10-2006 19:43
人家會說有曖昧行為的嗎=_=”
作者: 小雪冰    時間: 10-10-2006 19:52
Originally posted by 新手n號 at 2006-10-8 09:37:

係wo
小艾同卡米係同一個人

卡查係拉屎變架=.=學生變做老c教番佢地==”?一係你冇打win過任5-0-(幾星都係--)
作者: 新手n號    時間: 10-10-2006 19:53
Originally posted by 小雪冰 at 2006-10-10 19:52:

卡查係拉屎變架=.=學生變做老c教番佢地==”?一係你冇打win過任5-0-(幾星都係--)

我打win過n次啦-0-

Originally posted by yuhokchuen at 2006-10-9 21:41:

o..多謝你呀∼不過我等我來出好了∼因為加入新人的事仲ready∼

仲ready = =?

[ Last edited by 新手n號 on 2006-10-10 at 07:54 PM ]
作者: 小雪冰    時間: 10-10-2006 19:55
==乜lunch係堂黎架咩=.=”

Originally posted by 新手n號 at 2006-10-10 11:53:

我打win過n次啦-0-

仲ready = =?

[ Last edited by 新手n號 on 2006-10-10 at 07:54 PM ]

我講番先......以下呢d野係回:我打win過n次啦-0-(唔係回”仲ready= =?)
你唔使認叻wor--”(我有d唔順眼)

Originally posted by 新手n號 at 2006-10-9 13:33:
等我幫你續一點點

(韻律教室)
莎 ...

你作果d唔錯@@都幾好笑...

Originally posted by 乂蘋果汁卍 at 2006-10-8 13:37:
笑死我= =

由其果段數學堂- -

咁簡單都唔識計,好似好踩佢地-- 

作者都係整搞笑d姐--如果佢地個個識計就冇野好笑架啦apple汁=-=”(唔好話我串你wor@@∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼)

[ Last edited by 小雪冰 on 2006-10-10 at 12:21 PM ]
作者: 小雪冰    時間: 10-10-2006 20:13
其實呢==小愛同小拉咪好長氣囉,因為佢地第1次比果塊版黏住啦,又係飛左落去個池度,跟住第2次又比水鬼帶佢地落去水池度.....==(講緊第2次:重要係成晚,要幾長氣==1係佢地唔使呼氣==”咁佢地係咪人@@?)佢地真係唔長氣都唔得,如果唔係佢地晨早死左了==我真係要學下佢地咁長氣==(梗係覺得佢地2個唔係人==”)

Originally posted by yuhokchuen at 2006-10-10 10:29:
(吃晚餐)
小樂:晚上吃什麼?
小莓:呃,我想要吃快炒龍蝦!
莎莎:嗯...,我想吃奶油培根義大利麵...
小樂:好呀!餐卷要幾張?
莎莎:1張就好了!
小樂:那好,我們一起吃!
莎莎:ok ...

佢地係咪上完堂啦=.=”?重有,佢地係咪要住宿舍@@?同理呢-.-又話會+第8堂既--都唔見(唔係講新手作果d)

Originally posted by 彼得∼廷 at 2006-10-9 14:42:
拉思好慘呀T口T~真是太慘了=w=

係呀-0-有同感....(唔係因為你係我fd先咁講的--”)我發覺佢成日比人打∼點解佢係咁比人打都唔死得@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@真係笑到爆肚

[ Last edited by 小雪冰 on 2006-10-10 at 12:25 PM ]
作者: yuhokchuen    時間: 10-10-2006 20:37
Originally posted by 小雪冰 at 2006-10-10 20:13:
其實呢==小愛同小拉咪好長氣囉,因為佢地第1次比果塊版黏住啦,又係飛左落去個池度,跟住第2次又比水鬼帶佢地落去水池度.....==(講緊第2次:重要係成晚,要幾長氣==1係佢地唔使呼氣==”咁佢地係 ...

1.係
2.第8堂俾新手n號POST o左啦--
作者: 新手n號    時間: 10-10-2006 21:17
Originally posted by 小雪冰 at 2006-10-10 19:55:
==乜lunch係堂黎架咩=.=”

我講番先......以下呢d野係回:我打win過n次啦-0-(唔係回”仲ready= =?)
你唔使認叻wor--”(我有d唔順眼)
佢串我我串佢
我話仲ready想知咩解

你作果d唔錯@@都幾 ...
轉貼的不要誤會

作者: 臭魚    時間: 10-10-2006 21:43
我的拉c呀T^T”
個個咩凡妮莎出D技打我的小拉∼
係咪RO D技黎嫁?- -
凡妮莎係咪跟一本漫畫人物既名呀-3-
作者: 新手n號    時間: 11-10-2006 20:50
唔係嘛-.-
轉貼都置頂
原創又唔見置
作者: yuhokchuen    時間: 11-10-2006 22:23
Originally posted by 新手n號 at 2006-10-11 20:50:
唔係嘛-.-
轉貼都置頂
原創又唔見置

可惜現時無原創的 == 分明呃post a_a 

第二天上課∼
第一堂課 導師公告

小愛:喔唷,小莓,快點啦!
小莓:知道啦!你又不是不知道,今天早餐太好吃了。
小樂:時間不多了,我們走!
小愛:呵啊∼(打呵欠,請看昨晚課程的結局),昨天一整晚都沒睡...
小樂:你待在游泳池待那麼久啊?
小愛:都怪水鬼啦!真是...
小莓:對了,現在是鬼月。
小愛:我都忘了。
小樂:勸你以後別去游泳池了,不然水鬼...
小愛:可是,今天照樣有游泳課,而且今天有夜間活動!
小莓:這樣啊!
小樂:今天的夜間活動是打擊魔鬼喔!
小莓:好期待呀!
小愛:別討論這些啦!我們走吧!
(拉&莎)
莎莎:你今天怎麼這麼晚才起床?
小拉:你又不是不知道,我們被你召喚的水鬼卡在游泳池...
莎莎:我哪會召喚水鬼啊!你死定了!
小拉:嗚∼
(進入教室)
導師:坐下,今天有位新同學轉進來。
小樂:哇塞,才第二天就有新朋友。
導師:讓我們歡迎伊莉絲同學。
全體學生:(鼓掌)
莉莉:大家好,我叫做伊莉絲,請多指教!
小樂:你好!
小愛:我叫愛利西思,請多指教!
小樂:我叫做利樂。
小莓:你好呀!我叫亞莓。
小拉:呃,你...你好,我叫...拉思。(你喜歡她喔!)
莎莎:我的名字叫凡妮莎,請多指教。
莉莉:今天就蒙受大家的照顧了。
導師:你的宿舍是在A02,跟拉思&凡妮莎同一間!
小拉:(太好了,可以不用跟那個死女鬼睡。)
莎莎:(太好了,可以不用和那嘴臭的流氓睡。)
導師:那麼...
(鐺鐺鐺鐺)
導師:下課了,下一節是美勞課,大家趕快準備好東西。
全體學生:好!老師再見!
導師:(走出教室)

[ Last edited by yuhokchuen on 2006-10-12 at 12:36 PM ]
作者: 新手n號    時間: 12-10-2006 19:23
Originally posted by yuhokchuen at 2006-10-11 22:23:

可惜現時無原創的 == 分明呃post a_a 

第二天上課∼
第一堂課 導師公告

小愛:喔唷,小莓,快點啦!
小莓:知道啦!你又不是不知道,今天早餐太好吃了。
小樂:時間 ...

點解唔一次過post哂@_@
作者: yuhokchuen    時間: 12-10-2006 22:41
Originally posted by 新手n號 at 2006-10-12 19:23:

點解唔一次過post哂@_@

唔想O甘煩加人地一次過看唔哂--
作者: yuhokchuen    時間: 13-10-2006 19:44
第一堂課 美勞課
導師:凱杜

小愛:沒想到魔法導師轉來這裡當美勞導師啊!
小樂:大概是吧!
小莓:順便請他教我魔法...,嘿嘿。
莎莎:你好奸詐喔!(拉住小莓的耳朵)
(拉&莉)
小拉:伊莉絲,你到這間教室來一下。(臉紅紅)
莉莉:喔,為什麼?
小拉:你跟我來就對了嘛!
(進入秘密的教室)
小拉:告訴我,你有...男朋友...嗎?
莉莉:沒有哇,怎麼了?
小拉:(連話都還沒有說就看到老師)
導師:你們好!
拉&莉:老師好!
導師:其他人咧?
小拉:不知道。
莉莉:他們好像進去...
(愛&樂&莓&莎)
小愛:這間教室好黑喔...
莎莎:美勞教室真的跟音樂教室差不多?
小樂:是走錯教室了吧!
小莓:我也不知道!
莎莎:有聲音...
小愛:好像有女鬼在叫...
小莓:貞子啊∼∼∼∼∼
愛&樂&莎:真的嗎?我們進去看看。
貞子:我苦命喔...
小愛:還真的!啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
小樂:莎莎!你自行善後!
莎莎:喂!等等我!
貞子:別跑∼救救我...
(鐺鐺鐺鐺)
導師:......(不用上課了)
小拉:伊莉絲,我們走吧。
莉莉:嗯。

作者: ★貓★    時間: 13-10-2006 20:11
小莓魔法上腦

小凱的魔法比小莓少的說=.=" (一個職咁計-.-)
作者: •°小鈍貓★.×    時間: 14-10-2006 10:59
超好笑 kaka
作者: 98707934    時間: 14-10-2006 18:10
真係好好笑 不過佢地一日可以上咁多堂= =好勁...
作者: 小雪冰    時間: 14-10-2006 18:52
係啦,點解咁耐都未有新野睇架--”樓主快d post啦--好心急呀等到==
作者: yuhokchuen    時間: 14-10-2006 22:01
第二堂課 家政課(三小廚房 食「」先講)

小愛:又是我最討厭的煮菜!
小樂:還好吧!是不是因為妳上次64分?
小愛:討厭啦!竟然把人家的心思給說中了...
小莓:反正又沒什麼關係,學期總成績影響不大。
小樂:是喔...
小愛:呼,好險。
小拉:恨...,我不要上家政課啦!
莉莉:家政課?是什麼?
莎莎:可以讓你鍛鍊廚藝的一堂課,很好玩喔!
莉莉:這樣啊!
小拉:你不要被這女鬼的花言巧語給騙了!
(走進教室)
導師:評審團和上次一樣,這回要做玉米濃湯,必須在5分鐘內完成,計時開始!
(雖然玉米濃湯的做法很簡單,但是這回加了不少配料,他們有沒有辦法完成?)
小愛先下玉米醬之後灑胡椒粉,接著下玉米。(小愛:它可是我最愛吃的菜)
小樂先倒奶油、胡椒粉後灑下香草。(香的!)
小莓做完後加冰淇淋...(冰淇淋湯...)
小拉把香草加進玉米醬後再煮湯(綠色玉米醬...)
莎莎將玉米加進玉米醬,倒進碗後下其他配料。
莉莉倒了一堆牛奶(奶味好重啊!)
這回出了不少突發事件。
小愛:呼,總算要灑胡椒粉了!啊!
小樂:怎麼了!
小愛:我的鍋子起火了!
小莓:快灑鹽啊!快一點!
小拉:男人婆的手藝果然爛...
小愛:你說什麼!
小愛:我聽的一清二楚唷!
小拉:哇呃!救命啊∼
樂&莎:哈哈!
(評分時間)
導師:正式公佈結果!
愛利西思82分
利樂90分
亞莓79分
拉思66分(小愛:你還是最低的∼)
凡妮莎89分
伊莉絲97分
導師:恭喜伊莉絲,利樂和凡妮莎獲勝!
樂&莎&莉:ya!
(鐺鐺鐺鐺,下課)
小愛:哈哈,你還是最低∼
小拉:什麼!你敢公佈你就死定了!
小愛:來追呀!誰怕你呀?
小拉:可惡!
小莓:他們也真會吵...

作者: 小拳仔BB    時間: 19-10-2006 08:54
小莎同巴肥唔記得邊個用斧頭嫁∼係新職黎架∼
韓國出左啦

作者: FaLtZeR∼    時間: 19-10-2006 20:05
好想知幾時先有新野睇,樓主唔會唔想post呀-.-(講笑)
作者: yuhokchuen    時間: 20-10-2006 00:22
原帖由 FaLtZeR∼ 於 2006-10-19 20:05 發表
好想知幾時先有新野睇,樓主唔會唔想post呀-.-(講笑)

老實講..真係有少少唔想..因為我仲要測驗...但是都無法orz
作者: yuhokchuen    時間: 20-10-2006 00:31
標題: 三小的教室(前為蘿莉愛上課)∼(轉自巴哈3小俠板)今天新加:第4堂 國語課
第三堂課 國語課

全體學生:good morning miss~
導師:good morning class,(第一次用英文a_a)sit down please。(接著說)我們今天要上國語課,大家翻開第一課吧!
全體學生:好!(大家都在翻課本)
小愛:小樂,我第一次接觸國語課本。
小樂:對了!第一課在第幾頁啊?
莎莎:目錄的下一頁。
小樂:好,謝謝啦!
莎莎:不客氣。
小莓:第一課叫做...
導師:伊莉絲同學,請朗讀第一課。
莉莉:好的!(讀起第一課)...
小拉:這一課不是在介紹愛迪生嗎?
莎莎:沒有錯!
小拉:囉唆!死女鬼別煩我!
莎莎:你說什麼?!
莎莎:竟敢裝傻!你死定了!流氓!
小拉:救命啊!死女鬼來了!
莎莎:不要跑...!
導師:(3條線)伊莉絲,繼續唸!
莉莉:好...
愛&樂&莓&莉:(偷笑)

第四堂課 舞蹈課
導師:大雪猴

導師:今天我們來學芭蕾!
全體學生:好∼
莎莎:老師,我不想和拉思跳...
導師:那麼你跟新同學跳好了!
小拉:我才不想跟她跳呢!
導師:你們兩個...
拉&莎:(吵架中)
莎莎:你這個嘴巴臭的要死的超級大流氓!
小拉:你是史上最嘮叨的該死女鬼!
莎莎:你剛剛罵我什麼!你死定了!
小拉:你才死定了!
莎莎:不饒了你!「暴風雪」!
(整個教室被冰凍...orz)
(謎:莎莎,你不要太兇...)
小拉:你...給我...記住...。
莎莎:剛剛怎麼啦?

(全班不用上課,因為被冰凍)
(回到教室後)
艾莉娜:你不要那麼兇嘛!凡妮莎...
莎莎:我不能原諒他!他經常罵我...(眼泛淚光)

作者: 小雪冰    時間: 20-10-2006 19:03
我覺得好似係第2日第4堂(國語)最好笑@@成班冰左,係啦==跟住佢地點解冰呀--同理點解莎莎冇事既==雖然暴風雪係佢出....你又話成班冰凍既-0-”””
作者: yuhokchuen    時間: 20-10-2006 22:03
標題: 三小的教室(前為蘿莉愛上課)∼(轉自巴哈3小俠板)今天新加:第五堂課 午餐課
第五堂課 午餐課(今天正式上課,所以把午餐搬到第五堂)

艾莉娜:今天提早吃午餐。
全體學生:ya!
(領菜中)
莎莎:小樂!莉莉!
樂&莉:怎麼啦?
莎莎:今天有好吃的水果冰淇淋拼盤,要不要吃呀?
小樂:太棒了!我終於等到我最愛吃的了!
莉莉:總算是讓我拿到我最愛吃的了。(你轉來只是為了吃這個?)
(愛&莓&拉)
小拉:伊莉絲...
小愛:什麼?
小拉:老實說,我有點...
小莓:什麼啦!你快說啦!
小拉:喜歡伊莉絲。
小愛:昏倒,你喜歡伊莉絲就跟她說嘛!
小莓:實在不敢想像你會喜歡女孩子。
小愛:拉思,明天會有你的摯友轉來啦!
小拉:(精神振奮)小羽嗎?還是拉伊?
小愛:都會!小陵也會轉來!
小拉:哇!明天再跟小陵要錢...
小莓:他只是交換學生啦!這學期過了他就會回英國了。
小拉:這樣啊。
(樂&莎&莉)
小樂:果然很好吃!
莉莉:對呀!
莎莎:要不要去拿配菜?
小樂:好呀!可是...
莉莉:什麼?
小樂:沒餐卷了。
莎&莉:什麼!?
小樂:你們還有嗎?
莎莎:我當然還有,我去拿脆皮軟糖!
莉莉:那麼我去拿伯爵奶茶!
(你們是在喝下午茶?還是怎樣?)
小拉:(手機響)我去接電話喔!
愛&莓:喔∼
小拉:(手機對話中)喂?是小羽喔!
小羽:對呀!我明天會過來喔!
小拉:這樣啊!太棒了!可以一起把那死女鬼給滅了!
小羽:死女鬼?是不是指凡妮莎?
小拉:沒有錯,雖然她很漂亮...
小羽:我有點喜歡她耶。
小拉:真不敢相信你會喜歡這個貞子...
小羽:我要去填資料囉,再見。
小拉:喔,明天見啦!
小愛:誰打給你呀?
小拉:當然是小羽!
愛&樂&莓&莉:什麼!那個超帥的男生要來了!?
小拉:那當然囉。
愛&樂&莓&莉:哇!(眼睛全變成愛心)
莎莎:喔。
小拉:對了!女鬼!小羽他說她喜歡你喔。
莎莎:你又罵我女鬼!你死定啦!聖龍召喚!
(小羽:親愛的...)

作者: FaLtZeR∼    時間: 20-10-2006 22:54
終於有新人睇啦,唔知會發生咩是呢
作者: ○子陵◎    時間: 20-10-2006 23:32

作者: yuhokchuen    時間: 21-10-2006 00:24
[quote]原帖由 ○子陵◎ 於 2006-10-20 23:32 發表

作者: ○子陵◎    時間: 21-10-2006 00:44
咁我咪得好少對白- -
作者: yuhokchuen    時間: 21-10-2006 00:56
原帖由 ○子陵◎ 於 2006-10-21 00:44 發表
咁我咪得好少對白- -

o甘又唔會bo ==
作者: FaLtZeR∼    時間: 21-10-2006 14:11
要公平呀嗎,係咪呢(唔知我個個幾時有呢)
作者: yuhokchuen    時間: 21-10-2006 20:53
標題: 三小的教室(前為蘿莉愛上課)∼(轉自巴哈3小俠板)今天新加:第六,七堂課 游泳課,英文課
第六堂課 游泳課
導師:巴肥

小愛:太棒了,今天又有一堂游泳課
莉莉:好緊張喔...雖然我去上過游泳課...
小莓:你也有學游泳啊?
莉莉:對呀!
莎莎:反正現在是夏天,多游泳也不錯
小樂:對了!臭拉思跑去哪裡啦?
小拉:在這!
莎莎:對了!拉思...
小拉:什麼呀?女鬼...
莎莎:你又罵我女鬼!死定了!這回我可不饒你...
小拉:不要啊∼∼∼
(稍後片刻)
導師:咦!少了兩個學生...
小愛:是這樣的,小拉罵莎莎是女鬼
導師:這樣啊!果然是卡查狗狗的部下...
莎莎:對嘛!
小拉:我現在不是呀!
小樂:莎莎,你不用擔心,我可以叫小雪來打他!
莎莎:她明天會轉來嗎?
小樂:沒錯!
莎莎:太棒了∼
小拉:你們不要欺負我啦!
(課都沒上,就在口水戰之中結束)
愛&莓&莉:orz

第七堂課 英文課
導師:聖誕怪客(詳情請看台灣官網)

小愛:小樂,你家很有錢,你應該學過吧!
小樂:那當然啦!
莎莎:那麼好...不像人家是孤兒...
小莓:什麼!
小拉:嗚...莎莎...我以後再也不罵你女鬼了!
莎莎:那就好!
莉莉:喂喂喂!我是被遺忘了還是怎樣啊!沒水準+下流的...
(進入英文教室)
導師:good moning class~
全體學生:good morning mr
導師:坐下,大家告訴我,你的英文名字是什麼?
(巡迴完畢(謎:巡迴?!))
導師:小愛的名字是Irisis吧!
小愛:沒錯!
導師:小樂的名字是Liler,沒錯吧!
小樂:是的...
導師:小莓叫Armay,對吧!
小莓:恩
導師:拉思是Lars,沒錯吧?
小拉:沒有錯...
導師:莎莎的名字是不是Vanessa?
莎莎:是的!
導師:我剛剛好像沒巡到莉莉...
莉莉:我的名字叫Elise!
導師:這樣啊!
(鐺鐺鐺鐺)
導師:下課了,沒上課,good bye class
全體學生:good bye and thank you mr!

(總算是有圓滿的結局了)
(莎莎:今天我們少打一架)
(小拉:對呀!以和為貴嘛!)
(莎莎:沒錯!)

作者: 小雪冰    時間: 21-10-2006 21:13
=.=”係咪你自己接架dna-0-”我講緊第5,6,7堂...不過好睇左@@因為有新人..
作者: 小雪冰    時間: 21-10-2006 21:18
呀=.=少打左d野...係啦,小雷係who呀=.=係招人果度都冇既?gc新人--?
作者: ★貓★    時間: 21-10-2006 21:30
到低肥巴是誰?

是不是第三卡的那子大老?
作者: yuhokchuen    時間: 21-10-2006 21:33
原帖由 小雪冰 於 2006-10-21 21:18 發表
呀=.=少打左d野...係啦,小雷係who呀=.=係招人果度都冇既?gc新人--?

修改回招收新人的名字
作者: FaLtZeR∼    時間: 21-10-2006 23:11
好正呀,次次都唔洗上堂
作者: 春野櫻    時間: 23-10-2006 00:14
凡妮莎........
http://hk.chinesegamer.net/wl/c_intro/1_intro_1.asp
作者: FaLtZeR∼    時間: 23-10-2006 18:12
估唔到佢原來係game既人....
作者: 小雪冰    時間: 23-10-2006 20:26
咁gc係咪姐係抄人呀-0-”?
作者: yuhokchuen    時間: 23-10-2006 20:51
原帖由 FaLtZeR∼ 於 2006-10-23 18:12 發表
估唔到佢原來係game既人....

我想講呢....個個係作者的名字
作者: 小雪冰    時間: 24-10-2006 15:45
原帖由 yuhokchuen 於 2006-10-23 12:51 發表

我想講呢....個個係作者的名字

下,佢咩人黎,會有咁多名架咩=.=”?定係,呢篇野係唔只1個人作既?
作者: yuhokchuen    時間: 25-10-2006 21:24
標題: 今天新加:第八,九堂課,吃晚餐,夜間活動 戲劇課,導師公告,打擊魔鬼
第八堂課 戲劇課
導師:燈籠魚怪

小愛:哇,第一次上戲劇課,好緊張啊。
莎莎:很少有在上戲劇課的學校耶!
小樂:對呀,雖然我演過戲,但是...
莉莉:你演過戲啊!
小樂:嗯。
小拉:看妖精演戲有什麼好看的,真是的。
小樂:你...你...
小拉:怎麼啦?
小樂:你罵我妖精!你死定啦!狂風怒!
小拉:呃啊!
導師:這位男同學的演技還真好。
小莓:不好!她罵人,嘴巴髒死了。
導師:那請她刷個牙再來。
樂&莎:(把拉思拖進浴室)
小拉:喂喂喂!
(鐺鐺鐺鐺,連課也沒上,就在小樂和莎莎拖小拉去刷牙的時間過了)
樂&莎:這傢伙還真要命...

第九堂課 導師公告

小拉:老師!小樂和莎莎欺負我啦!
小樂:你先罵人的!
莎莎:還說別人欺負你,應該是你欺負別人才對吧?
導師:喔唷,你們不要那麼凶嘛。
莎莎:不可能,不然他會一直罵人,
小樂:就是嘛!
導師:拉思同學記一小過。
小拉:嗚∼,老師也不幫我...
愛&莓&莉:嘻嘻嘻。
(鐺鐺鐺鐺,下課,全體學生衝出教室)
導師:我什麼事都沒有公告耶!等一下啦!

(吃晚餐)
莎莎:小拉,你今天可不可以陪我一起睡?
小拉:為什麼?
莎莎:因為一人睡一張床有點孤單。
小拉:可是不是都在同一個宿舍嗎?
莎莎:聽你們說...宿舍鬧鬼...
小拉:這樣啊!好吧!
莎莎:太好了!(抱住拉思)
小拉:(我終於不再感覺他是女鬼了)
小愛:你們怎麼合好得那麼快!?
小樂:好浪漫啊...
莉莉:沒辦法,七夕剛過嘛!
小莓:不過,這樣我們就可以偷偷的和小羽...
愛&樂&莉:告白了!?
小莓:沒有錯!
(現在不是在吃晚餐嗎?)
(小拉:沒辦法,我...)
(莎莎:不要忘記你剛剛說的話!)

夜間活動 打擊魔鬼
活動單位:艾莉娜

莎莎:真的...很像在打擊魔鬼耶...
小樂:對呀!大概是因為現在是鬼月,所以舉辦打擊魔鬼。
(兩位貴婦人...)
小拉:該跟誰一組呢?
活動單位:現在3個人一組。
小拉:莎莎,我可以跟你嗎?
莎莎:好呀!
小拉:找到一個組員了!
(10分鐘過後)
活動單位:每組拿15顆球,一人有5次機會。
全體學生:知道了!
(愛&樂&莓一組,拉&莎&莉一組)
活動單位:由第一組開始,愛利西思開始。
小愛:好!(丟出第一顆,只有50分...)
小樂:唉唷!下次不要丟骨骸啦!
小愛:誰知道!
活動單位:利樂請就位。
小樂:好!(獲得350分)
小莓:小樂!你好厲害喔!
(2小時過後)
活動單位:接著是伊莉絲的最後一次機會,投完後活動就結束。
莉莉:好!看我的!(射中殭屍中800分)
小拉:太棒了!
活動單位:第二組以35040分獲勝!
愛&樂:可惡呀!
(晚上睡覺中...)
莉莉:咦!莎莎去哪裡?
小拉:在我旁邊啦!
莉莉:原來她在那...

(莎莎:我希望明天還是能如此浪漫...)
(小拉:對呀...)

作者: ○子陵◎    時間: 25-10-2006 21:58
依嫁 搞到小拉 同 莎莎 好似有野咁- -
作者: aesopc94456    時間: 25-10-2006 23:01
我可愛的小拉-_-,,
            要小心喔0_0
作者: 小雪冰    時間: 26-10-2006 17:00
呀..==”點解小愛佢地又話要去搵果隻水鬼但係又冇去既=.=?
作者: yuhokchuen    時間: 26-10-2006 18:40
標題: 第三天上課:第一堂課 導師公告
第三天上課∼

莎莎:還好,昨天睡得很安穩...
小拉:你為什麼前天睡得不安穩呢?
莎莎:因為當時只有我在宿舍,你在游泳池。
小拉:放心,我以後都會陪著你的。
莎莎:謝謝你。
(變成愛情文!?)

第一堂課 導師公告

導師:大家好!
全體學生:老師好∼
導師:坐下,(接著說)今天會有許許多多的轉學生,好好跟她們認識吧!
全體學生:好的!
導師:那9位進來吧!第一位...
小雪:大家好!我叫做小雪,希望大家能夠和我做朋友,謝謝。
莎莎:班上又多了一個女生...
小愛:她長的還滿不錯的。
導師:第二位。
小黑:大家好,我的名字叫做黑。
小拉:是因為全身黑色,所以叫黑嗎?
莎莎:聽老師說是這樣。
導師:第三位。
啤啤:安安呀!我是小啤啤,請多多指教!
小樂:這個是...
莉莉:小樂,怎麼啦?
小樂:沒事啦!
莉莉:喔...
幻仔:各位同學好,我是幻仔,希望能夠和大家成為朋友。
小拉:他好像經常發呆...
莎莎:沒有一個我合意的。
拉伊:各位好,我是拉伊,請各位指教。
小莓:連拉伊也轉來了!太棒了!
拉伊:抱歉喔...我法杖斷了,小莓,我們改天再一起研究魔法。
小莓:什麼!!
小羽:大家早安呀!我叫做小羽,請多多指教。
愛&樂&莓&莉:哇!真人比電視上的更帥!
小拉:什麼啊?
小羽:(給莎莎一個飛吻)
莎莎:唉唷!我喜歡的是小拉!討厭啦!
小羽:又不會怎樣。
小陵:各位大家早安,我叫小陵。
小拉:小陵∼借我錢吧。
小陵:不可能!
星星:各位大家好,我叫做星星喵。喵∼
全體學生:他真的是人?
導師:最後一位了!
小灼 :大家早安,我叫做灼眼... ,興趣是...
(鐺鐺鐺鐺)
導師:第二節,這15位學生要到會議室去聽演講唷!
全體學生:好!(衝出教室)

結果...
小灼:喂喂喂喂!我還沒把自我介紹講完...
(莎莎:所以我才叫你只介紹一下嘛!)

作者: 小雪冰    時間: 26-10-2006 19:09
話我”青見”(青同見要合理)女@@真係唔該哂-0-”好彩你冇話我係男仔姐....呀,又話我地唔會入小愛一class既@o@?

作者: FaLtZeR∼    時間: 26-10-2006 20:48
一下子多左咁多人-0-(好野!!!有我份呀!)

作者: ★貓★    時間: 27-10-2006 18:28
小貓好似去了c班説

有掛未到小貓
(c班的一號@"@?  第十六個學生 閻魔愛  但自己一人一班?)
作者: wing001060    時間: 27-10-2006 19:54
=口= skip左我-.- 8至13位的同學係班的方面可能有少少的變動  變動d咩?
作者: yuhokchuen    時間: 27-10-2006 20:17
標題: 第二堂課 新生演講
第二堂課 新生演講
導師:校長喀喀伊魯

導師:各位A班及B班的同學,大家好。
全體學生:校長好!
導師:現在學校已經有26個學生,以我們學校來說,算是個大數目,今天我們來說明一下校規。
導師:首先我們來正式編班。
A班同學:愛利西思、利樂、亞莓、拉思、凡妮莎、伊莉絲、小雪、黑、小啤啤、羽、灼眼、陵、冷豬雪、FTC、reian。
B班同學:拉伊、幻仔、星夜殘風、千影、射喱、笨蛇、闇魔愛、小風、雪颯、玥雪鈴、小爾。

導師:大家都確定了嗎?
全體學生:沒有錯!
導師:那麼來分配宿舍。
A01:愛利西思、利樂、亞莓、冷豬雪。
A02:拉思、凡妮莎、伊莉絲、小雪。
A03:黑、羽、拉伊、陵。
A04:射喱、小風、幻仔、玥雪鈴。
A05:灼眼、月、FTC、星夜殘風。
A06:reian、雪颯、颯影、闇魔愛。
A07:笨蛇、小爾。

導師:大家都記住了嗎?
全體學生:記住了!
導師:順便介紹:羽靈老師,以後他將會是B班導師!
羽靈:各位B班同學好。
B班學生:老師好!
導師:所以,A班導師是艾莉娜,B班導師是羽靈!
全體學生:好的。
小愛:關於B班的同學...
莎莎:有一些我認識,像拉伊...
小拉:(領錢超方便!)
導師:接下來就要真正的正式上課了!請大家遵守班規和校規喔!
(開始說明校規)
小樂:好累喔!再聽下去我的皮膚都要潰爛了!
莎莎:喔唷,你擦個SKII就好了。
小樂:謝謝你啊,莎莎。
莎莎:不客氣。
(經過3個小時,接下來直接吃午餐= =)
導師:希望大家有個愉快的課程!再見啦!
全體學生:(無精打采)再見...

莎莎:早知道不要來上這鬼課了!
小拉:沒關係,晚上就可以好好休息了。
莎莎:你還是要陪我喔!愛你唷!
小拉:好!

(莎莎怎麼啦?)
(莎莎:我不是神經病∼)

作者: FaLtZeR∼    時間: 27-10-2006 20:25
校長係喀喀伊魯?諗下都覺得攪野
作者: 5203134    時間: 27-10-2006 20:28
有得出場lo
希望我多d對白la
作者: 小雪冰    時間: 28-10-2006 16:33
a_a”同小拉,莎莎同莉莉一間房@@都幾正@o@
作者: FaLtZeR∼    時間: 28-10-2006 20:22
wo,恭喜你喎,唔知你會發生咩是呢,哈哈
作者: ○子陵◎    時間: 28-10-2006 21:56
A03:黑、羽、拉伊、陵。

哇 我同佢地一間宿舍wo   唔知有咩事發生??(嗚~~~~冇得同拉思 一間)
作者: FTC    時間: 28-10-2006 22:25
終於有禾的名出現了-,-||
作者: FaLtZeR∼    時間: 28-10-2006 23:00
個個都好期待唔知自己會點
作者: wing001060    時間: 29-10-2006 01:15
嗚  冇得亞莓一班   唔制牙.....
作者: FaLtZeR∼    時間: 29-10-2006 01:37
個個都咁想同佢地一班-0-
作者: wing001060    時間: 29-10-2006 10:48
原帖由 FaLtZeR∼ 於 2006-10-28 17:37 發表
個個都咁想同佢地一班-0-

因為一1有d搞笑野發生囉  嗚嗚...唔公平牙...
作者: gavinng012    時間: 29-10-2006 13:07
偶那班老師也沒xd
不知會有什麼事= =
作者: FTC    時間: 29-10-2006 17:02
原帖由 gavinng012 於 2006-10-29 13:07 發表
偶那班老師也沒xd
不知會有什麼事= =

我都不知有什麼事已發生了-  -
作者: yuhokchuen    時間: 29-10-2006 17:42
標題: 第五堂課 午餐課
第五堂課 午餐課

A班方面∼
艾莉娜:大家趕快去吃午餐,今天的超好吃喔!
A班同學:好∼
莎莎:小樂,小雪,冷豬,你們跟我來一下。
樂&雪&豬:什麼事呀?
莎莎:你們要不要吃草莓雞蛋義大利麵?(你敢食嗎?)
小樂:好呀!
小雪:我剛好喜歡吃義大利麵耶。
冷豬:快點吧!
艾莉娜:你們在說什麼悄悄話!?
小拉:他們幾個就是這樣。
小羽:還好吧,幫我把這份情書寄送給莎莎。
小陵:莎莎人確實很好,上次她幫我調鋼琴的音。
小灼:沒錯!沒錯!
小愛:而且她長的滿漂亮的。
莉莉:很善良。
小黑:善解人意。
(講莎莎的優點中Orz)

B班方面
羽靈:各位同學們去吃午餐,今天有限時喔!
B班同學:騙人啦!我們聽莎莎說都沒有。
羽靈:確定?
幻仔:沒有啊!何時出現的?
拉伊:我也不知道,去問小雪吧!
小颯:我也不知道啊!
幻仔:小爾呢?
小爾:我也不知道耶。
(午餐時間就在一陣「不知道」之中過了)
(莎莎:B班的人都沒吃到午餐耶。)
(小拉:我們要不要給他們一些呢?)
(莎莎:好主意。)
(小拉:我也很善良吧?)
(小雪:不,你不善良!)

特別附增 小拉與莎莎的甜蜜生活(?)

莎莎:小拉,要不要去圖書館?
小拉:好呀!那麼你猜猜看,韻律教室佔地幾坪?
莎莎:大約24坪!
小拉:我要完整的答案啦!(你整人啊?!)
莎莎:呃,這個嘛,答案是23•140235689973坪!好累喔。
小拉:哈哈。
莎莎:你在整人!
小拉:給你看!
莎莎:哇!海灘好美啊!
小拉:莎莎,我愛你。
莎莎:拉思,我也愛你。
(小羽:你搶了我的女朋友!)

作者: FaLtZeR∼    時間: 29-10-2006 18:09
無啦啦有d咁既野-0-一定會有大是發生
作者: 98707934    時間: 29-10-2006 19:54
唔知點解"小拉與莎莎的甜蜜生活"呢篇令我好妒忌...
作者: FaLtZeR∼    時間: 29-10-2006 20:08
你想你同你女朋友好似同佢地一樣咁xxxxx?
作者: wing001060    時間: 30-10-2006 02:21
嗚~~又冇我的出現
只在 第二堂課 新生演講  分宿舍 先出現得果1次  哭...

作者: gavinng012    時間: 30-10-2006 12:57
和小爾一起=-=他是男來的嗎-_-
作者: FaLtZeR∼    時間: 30-10-2006 14:13
我覺得似男又似女,問下其他人
作者: ○子陵◎    時間: 30-10-2006 17:04
佢好似係男黎嫁(估既)

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://htmlart8cle138www.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2