查看: 3074|回復: 18
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] 《超時空戰記》「僕の彼女」登場!主人萬歲!

《超時空戰記》「僕の彼女」登場!主人萬歲!

「加油!主人加油!」
一眾玩家渴望已久的《超時空戰記》重大改版快將推出!!趕快推出嶄新貼心系統 – 「女僕系統」!一個你的專屬女僕將長伴你左右!

有了你的「僕の彼女」,你便可以多了一個對你十分了解的伴侶,不單止對你服侍週到,更會提供你無限歡樂,令你的旅程添加色彩斑斕的旅程!她將為你每天安排所有時程,令你每天過得充實又美滿!更不時為你打氣,在你留下點點滴滴的汗水的同時送上暖在心頭的回報與支持!希望她在你的生命中變得更重要、更充實!

除了女僕的出現,在即將更新的內容中更包括了新的遊戲模式 - 「掠奪競技」!想參加掠奪精英篇活動,就請大家密切留意進一步的消息快報!

想了解更多有關《超時空戰記》的詳細內容,可瀏覽以下網址。
《超時空戰記》官方網站:http://www.cosmicb.com.hk/
回復

就黎更新~正
回復 支持 反對

總覺得番譯錯誤了

我玩日服果陣

呢個所謂「女僕系統」會有一個一開始的有的所謂「女僕」
果個就係三神官@@

三神官唔會做女僕的對吧@@
因為呢個原因
我覺得番譯錯了
回復 支持 反對

「加油!主人加油!」

E句令我想起死人SD 果D收費[7日命]副官.
使5使收費架 ?
仲有個女僕個樣麻麻地,可5可以改樣架 ?
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

看日服的影片 + 我自己輕輕玩過日服

好似係
會比任務你
做完任務就送野比你
==================
有了你的「僕の彼女」,你便可以多了一個對你十分了解的伴侶,不單止對你服侍週到,更會提供你無限歡樂,令你的旅程添加色彩斑斕的旅程!她將為你每天安排所有時程,令你每天過得充實又美滿!更不時為你打氣,在你留下點點滴滴的汗水的同時送上暖在心頭的回報與支持!希望她在你的生命中變得更重要、更充實!

以上是嚴重美化
是引人玩的句子
===================
講完
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

橘子的員工不錯,寫出這樣誘人的句子@@
可惜老闆就...
大家猜猜這次改版會不會出甚麼新機體?橘子會不會覺醒減價呢?
另外...那個女僕好像不夠萌啊~.~
回復 支持 反對

橘子的員工不錯,寫出這樣誘人的句子@@
可惜老闆就...
大家猜猜這次改版會不會出甚麼新機體?橘子會不會覺醒 ...
xyiphk 發表於 3-3-2010 22:51

真正的作文(內容全部都係作的)
回復 支持 反對

我記得呢個野日服2000uc有
港服會唔會變左RT
回復 支持 反對