打印 上一主題 下一主題
收起左側

惡作劇系列 總匯:#383轉載一個惡吻漫畫結局:(from動畫製作人)

回復 #170 捕風 的帖子

是呀,今天看明報,說阿金做的終極一家有55集
他還要扮4個角色,真辛苦他,當然也會搞爛GAG
回復 支持 反對

有阿金新聞

終極一家 汪東城解救時空災難 文章日期:2007年11月15日

【明報專訊】《終極一家》是《終極一班》的延續篇,要穿越不同時空,令人物關係更加複雜,單是男主角汪東城便一人分飾四角,總之恩怨情仇,搞到七國咁亂!故事超現實,涉及12個時空跟一個詭譎邪惡的魔界,爾虞我詐,最終當然由汪東城變身的終極鐵克人來平定大局,阻止正邪紛爭!

故事由「金時空」的汪大東、亞瑟王、丁小雨開始,他們因在《終極一班》時力戰惡勢力令異能全失,來到《終極一家》這套續集,需要其他時空的分身替他們恢復異能。不過12個時空
回復 支持 反對

回復 #173 捕風 的帖子

好像已經在做了
這版也有討論
回復 支持 反對

回復 #176 ShadowSlave 的帖子

這個我真不記得,因為我沒看過,只是聽過
待我們看完惡2有空才看看吧
回捕風,香港沒有播的,你問來也沒用
回復 支持 反對

回復 #178 ShadowSlave 的帖子

但是這裡是討論惡作劇之(2)吻
及各演員的,並不是終極一班,要討論終極一班請到專版
回復 支持 反對

回復 #180 ShadowSlave 的帖子

因為有阿金(汪東城)的新聞,我才copy出來
上面只是略談此劇,為免離題,所以最好回到專版討論吧
回復 支持 反對

回復 #182 ShadowSlave 的帖子

那好吧,因為我看你說是終極fans
所以以為你想討論終極
因而就建議你去專版討論

想不想談談惡1/2?
回復 支持 反對

回復 #184 ShadowSlave 的帖子

幹嘛打英文@@??
我看了一天就是他們的粉絲
你是說你來影視區看到我開這post?
還是你看了惡吻不久就看到我開POST?

何時做?我用英文答
I have answered this question to many people already.
The episode 1 will be broadcasted on the second of December 2007
10 pm(the time need to be confirmed)

我想網上可DL都要12月中
回復 支持 反對

回復 #186 ShadowSlave 的帖子

x-family 是啥?
如果youtube先有我當然會去youtube看
慢慢才下來看也扑R
回復 支持 反對

回復 #188 捕風 的帖子

我也不想的
他打英文
他是問:惡作劇2吻幾時播
今天累透了